🙏✨ BUÑUELOS DE ACELGA VEGANOS SIMPLES🙏✨

¡Hola a todos!, ¿como va esa tarde?. Simplemente espero que muy bien. Mira lo que te traigo para que prepares de manera simple en casa. Cuando no tenes mucha idea de que cocinar, esta receta te saca del paso, pero ademas no es solo que te saca del paso en momentos de atareo sino que es super nutritiva y si la haces gustosa , aportando a los beneficios divinos de las especias a los niños puede encantarles. Aqui va:
En un bowl iras colocando lo siguiente: 1 atado o 1/2 atado de acelga hervida. (Segun cantidad de personas). No la hiervas demasiado unos 15 o 20 minutos pincha con el tenedor. Cuando este blanda retira y cola. 1 o 1/2 cebolla 2 tazas de harina 000, podriamos usar integral o hacer una mezcla entre integral y harina de garbanzo pero como no se puede comprar esto todo el tiempo, vamos a usar harina comun, que no nos va a matar, ya sabemos lo que es y que quiza no sea la mejor alternativa pero hay que pensar en alimentar o mejor dicho nutrir a todos los estomagos y para muchos se complica esa posibilidad, entonces volvamos a las costumbres de siempre porque recuerden que todo es negocio, entonces son puntos a mirar y reflexionar detenidamente. El negocio de la muerte y el morbo es muy amplio y a veces se viste con las mejores caras. La piramide maquiavelica tiene esas cosas. Mucho ojo. Nosotros al ser un espacio de cocina Under no tememos a decirlo libremente. 1 Cucharada de levadura nutricional de queso. 1 cucharadon de aceite Agua (Cantidad necesaria). Jugo de 1 limon. Pizca de curcuma. Pizca de aji molido. Pizca de comino. Pizca de pimenton dulce o ahumado. Sal a gusto. En una sarten los vas fritando de lado a lado sin que se quemen doralos un poco por unos 15 minutos. Nota: Esta receta es puramente intuitiva y de mucho color. Que quiero decir con esto, que podes agregar mas vegetales a la preparacion, como zanahoria, aji de varios colores, podes agregar arroz, quinua etc. ¡Que lo disfrutes!.





Hello everyone! How's that afternoon going? I just hope very well. Look what I bring you to prepare simply at home. When you do not have much idea of ​​what to cook, this recipe gets you out of the way, but also it is not only that it gets you out of the way in moments of busyness but it is super nutritious and if you make it tasty, adding to the divine benefits of spices. kids may love it. Here it goes:


In a bowl you will place the following:

1 bundle or 1/2 bundle of boiled chard. (According to number of people). Do not boil it too much for 15 or 20 minutes, prick with the fork. When it is soft, remove and glue.

1 or 1/2 onion

2 cups of 000 flour, we could use whole wheat or make a mixture between whole wheat and chickpea flour but since you cannot buy this all the time, we are going to use common flour, which is not going to kill us, we already know what it is and what It may not be the best alternative but you have to think about feeding or rather nourishing all stomachs and for many that possibility is complicated, so let's go back to the usual customs because remember that everything is business, then these are points to look at and reflect carefully . The business of death and morbid is very broad and sometimes dresses with the best faces. The Machiavellian pyramid has those things. Keep an eye out. Being an Under kitchen space, we are not afraid to say it freely.

1 tablespoon nutritional cheese yeast.

1 tablespoon of oil

Water (Amount needed).

Juice of 1 lemon.

Pinch of turmeric

Pinch of ground chili.

Pinch of cumin

Pinch of sweet or smoked paprika.

Salt to taste.

In a pan, you fry them from side to side without burning them a little for about 15 minutes.

Note: This recipe is purely intuitive and colorful. What do I mean by this, that you can add more vegetables to the preparation, such as carrots, peppers of various colors, you can add rice, quinoa etc. Enjoy it!.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

LA MEJOR RECETA DE ALFAJORES VEGANOS GLUTEN FREE- CASERITOS-VAS A AMARLA, NO PARARAS DE HACERLA.💫🥰🎶

BERENJENAS EN ESCABECHE (COMO LAS HACIA MI NONA).

HIERBA DE POLLO. INFO 🌿🌿🌿