IMPERDIBLES MALFATTIS VEGANOS SIN TACC. NO TE LO PODES PERDER. APTO TODO PUBLICO. 💞🎶🌸

🥰❤️‍🔥🧚‍♀️💫¡Hola a todos amigos!. ¿como han estado todos estos dias, espero que muy bien. Mira que ricura sabrosa la que te traemos. Para vos que sos Vegano y Celiaco, para vos que tambien queres ir dejando las harinas, para aquellos que buscan un cambio, etc. No te pierdas de preparar estos Malfattis que son simples pero de una exquisitez unica. ¡Anota!:


INGREDIENTES:


1 tazon de Espinaca fresca y de estacion en lo posible.

1 Tazon de Ricota de Tofu.

 1 Tazon de Harina de arroz.

Maicena (para generar consitencia). Puede ser tambien con harina 000 o integral.

1 Cucharadita de Polvo de hornear.

2 a 3 cucharadas de queso de rallar Parmaveggie casero o comprado. 


CONDIMENTOS Y ESPECIAS: 


1 Pizca de Pimienta negra o blanca. 

1 Cucharadita de sal de Himalaya.

Pizca de Nuez Moscada.

Pizca de Aji molido.


PROCEDIMIENTO: 


1- En primer lugar, hervir la espinaca, colarla, dejar que se enfrie un poco y apretar para quitar el agua. Reservo unos 15 minutos. 

2- Tener todos los tazones con ingredientes listos. 

3- En un bol ir colocando la taza de espinaca previamente hervida y colada. Luego agregamos la tofu ricota vegana. Mezclamos los ingredientes, integrandolos muy bien. 

4- Luego de mezclar los ingredientes principales agregamos las tres cucharadas de queso parmaveggie con 1 cucharadita de polvo para hornear. 

5- El paso siguiente, condimentamos con 1 pizca de pimienta con 1 Cucharadita de sal rosada del himalaya. Luego colocamos la pizca de nuez moscada y la pizca de aji molido. Mezclar todos los ingredientes. 

6- Una vez mezclados todos los ingredientes agregamos la harina de arroza para dar textura y consistencia. Mezclamos bien con una cuchara. Reservamos 15 minutos, tapado con repasador. 

7- Luego, en este ultimo paso, armamos las bolitas de Malfattis y las dejamos reposar mientras preparamos la olla con agua, aceite y sal para hervirlos. 

8- Una vez hierva el agua se pueden ir colocando los Malfattis. Estan listos cuando suben y flotan en la superficie del agua. Ya estan livianos listos para colar o ir sacando con espumadera. 

Nota: La salsa de los Malfattis puede ser de tu gusto. La nuestra ah sido una salsa rosa de hongos champiñones. Exquisitez absoluta y por sobretodo sana y sin sufrimiento animal. 


Aqui abajo te dejo el link de nuestro paso a paso, video de Youtube para que lo vayas haciendo y lo disfrutes: 

https://youtube.com/watch?v=I0CI-8paIv0&si=EDauoOy5XVc6II52

Gracias por seguirnos, dar apoyo en todas nuestras redes y cocinar lo que hacemos. Vegano, natural, apto todo publico. Enormes abrazos JohnX🌌🌟&Sakura🌸🎶

Aqui probamos estas delicias junto a NadiSakura❤️‍🔥🥰🌟🌌🎶🌸 



ENGLISH⬇️ 


❤️‍🔥🧚‍♀️💫Hello all friends! How have you been all these days, I hope very well. Look what delicious deliciousness we bring you. For you who are Vegan and Celiac, for you who also want to give up flour, for those who are looking for a change, etc. Don't miss out on preparing these Malfattis that are simple but uniquely delicious. Write down!:

INGREDIENTS:


1 bowl of fresh and seasonal Spinach if possible.


1 Bowl of Tofu Ricotta.


 1 Bowl of rice flour.


Cornstarch (to generate consistency). It can also be with 000 or whole wheat flour.


1 teaspoon of baking powder.


2 to 3 tablespoons grated homemade or purchased Parmaveggie cheese. 


CONDIMENTS AND SPICES:


1 pinch of black or white pepper. 

1 teaspoon of Himalayan salt.

Pinch of Nutmeg.

Pinch of ground chili.


PROCEDURE: 

1- First, boil the spinach, strain it, let it cool a little and squeeze to remove the water. I reserve about 15 minutes. 

2- Have all the bowls with ingredients ready. 

3- In a bowl, place the cup of previously boiled and strained spinach. Then we added the vegan tofu ricotta. We mix the ingredients, integrating them very well. 

4- After mixing the main ingredients, we add the three tablespoons of parmaveggie cheese with 1 teaspoon of baking powder. 

5- The next step, season with 1 pinch of pepper and 1 teaspoon of pink Himalayan salt. Then we add a pinch of nutmeg and a pinch of ground chili. Mix all the ingredients. 

6- Once all the ingredients are mixed, we add the rice flour to give texture and consistency. We mix well with a spoon. We reserve 15 minutes, covered with a towel. 

7- Then, in this last step, we assemble the Malfattis balls and let them rest while we prepare the pot with water, oil and salt to boil them. 

8- Once the water boils you can place the Malfattis. They are ready when they rise and float on the surface of the water. They are now light, ready to strain or remove with a slotted spoon. 


Note: The Malfattis sauce can be to your taste. Ours has been a pink mushroom mushroom sauce. Absolute exquisiteness and above all healthy and without animal suffering.


Below I leave you the link to our step-by-step YouTube video so you can do it and enjoy it: https://youtube.com/watch?v=I0CI-8paIv0&si=EDauoOy5XVc6II52

Thank you for following us, giving support on all our networks and cooking what we do. Vegan, natural, suitable for all audiences. Huge hugs JohnX🌌🌟&Sakura🌸🎶

Here we try these delicacies with NadiSakura❤️‍🔥🌟🌌🎶🌸












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