"BOquerOnes dE BereJenAs" 💗🤤😍💚🌱

Estimados compañeros, lamentablemente no tengo una foto de mis Boquerones de Berenjena porque se terminaron bastante rápido🤭😍 así que les voy a dar la receta y me pueden enviar una foto haciendo la suya y la pondremos en nuestro Instagram. ¡Juguemos un buen rato!
¡Adelante! ✨🙏🌸😊💚🌱

INGREDIENTES:

🌱- 4 Berenjenas (cantidad necesaria).
🌱- 2 puñados de perejil (cantidad necesaria).
🌱- Utilizar dientes de ajo (cantidad necesaria).
🌱- 4 cucharadas de ají molido.
🌱- 2 tazas de vinagre de manzana y 1 taza de agua.
🌱- 1 Limón
🌱- Pimienta.
🌱- Sal marina.
🌱- Aceite de oliva.

PROCESO:

💚Lavar las verduras y luego llevar a ebullición el vinagre y el agua, con una pizca de sal.
En un recipiente aparte, ralle el limón y luego haga el jugo. Deja macerar por un tiempo.
Picamos el perejil, los ajos y los mezclamos en un bol con el chile molido, la ralladura y el jugo de limón que dejamos machacar.
💚 Corta las berenjenas en palitos medianos y cocínalas en varias tandas, que irás colocando poco a poco por 1 minuto en la cacerola con el agua y el vinagre que dijimos ya está hirviendo, las sacas y las pones como están hechas como las patatas fritas, pero con vinagre y agua hirviendo.
💚 Otra forma más sencilla de cocinarlos es apenas rompa el hervor, los colocamos por 10 minutos, apagamos el fuego y los dejamos reposar por 5 minutos. Luego al frasco.
Escúrrelos y ponlos en un frasco con una pequeña mezcla de los condimentos, pimienta, sal y cúbrelos con aceite.
¡Estos Boquerones de Berenjena nos acompañan en bocadillos, ensaladas, panes, snacks, galletas y mucho más! Disfruta 😍🤤💗🌱💚✨✌






ENGLISH

Dear colleagues, unfortunately I do not have a photo of my Eggplants Boqierons, because they finished quite quickly🤭😍 so I am going to give you the recipe and you can send me a photo making yours and we will put it on our Instagram. Let's play a good time!
Come in! ✨🙏🌸😊💚🌱

INGREDIENTS:

🌱- 4 Eggplants (necessary quantity).
🌱- 2 handfuls of parsley (necessary quantity).
🌱- Use garlic cloves (necessary amount).
🌱- 4 tablespoons of ground chili pepper.
🌱- 2 cups of apple cider vinegar and 1 cup of water.
🌱- 1 Lemon
🌱- Pepper.
🌱- Sea salt.
🌱- Olive oil.

PROCESS:

💚Wash the vegetables and then bring the vinegar and water to a boil, with a pinch of salt.
In a separate bowl, grate the lemon and then make the juice. Leave mashing for a while.
Chop the parsley, garlic and mix them in a bowl with the ground chili, the zest and the lemon juice that we let mash.
💚 Cut the aubergines into medium sticks and cook them in several batches, which you will place little by little for 1 minute in the saucepan with the water and vinegar that we said is already boiling, you take them out and put them as they are done as the French fries, but with the vinegar and boiling water.
💚 Another simpler way to cook them is as soon as the boil breaks, we place them for 10 minutes, turn off the heat and let them rest for 5 minutes. Then to the jar.
Drain them and put them in a jar with a little mixture of the seasonings, pepper, salt and cover them with oil.
These eggplants Boquerons, accompany us in sandwiches, salads, breads, snacks, cookies and much more! Enjoy 😍🤤💗🌱💚✨✌

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