"BOquerOnes dE BereJenAs" 馃挆馃い馃槏馃挌馃尡

Estimados compa帽eros, lamentablemente no tengo una foto de mis Boquerones de Berenjena porque se terminaron bastante r谩pido馃き馃槏 as铆 que les voy a dar la receta y me pueden enviar una foto haciendo la suya y la pondremos en nuestro Instagram. ¡Juguemos un buen rato!
¡Adelante! ✨馃檹馃尭馃槉馃挌馃尡

INGREDIENTES:

馃尡- 4 Berenjenas (cantidad necesaria).
馃尡- 2 pu帽ados de perejil (cantidad necesaria).
馃尡- Utilizar dientes de ajo (cantidad necesaria).
馃尡- 4 cucharadas de aj铆 molido.
馃尡- 2 tazas de vinagre de manzana y 1 taza de agua.
馃尡- 1 Lim贸n
馃尡- Pimienta.
馃尡- Sal marina.
馃尡- Aceite de oliva.

PROCESO:

馃挌Lavar las verduras y luego llevar a ebullici贸n el vinagre y el agua, con una pizca de sal.
En un recipiente aparte, ralle el lim贸n y luego haga el jugo. Deja macerar por un tiempo.
Picamos el perejil, los ajos y los mezclamos en un bol con el chile molido, la ralladura y el jugo de lim贸n que dejamos machacar.
馃挌 Corta las berenjenas en palitos medianos y coc铆nalas en varias tandas, que ir谩s colocando poco a poco por 1 minuto en la cacerola con el agua y el vinagre que dijimos ya est谩 hirviendo, las sacas y las pones como est谩n hechas como las patatas fritas, pero con vinagre y agua hirviendo.
馃挌 Otra forma m谩s sencilla de cocinarlos es apenas rompa el hervor, los colocamos por 10 minutos, apagamos el fuego y los dejamos reposar por 5 minutos. Luego al frasco.
Esc煤rrelos y ponlos en un frasco con una peque帽a mezcla de los condimentos, pimienta, sal y c煤brelos con aceite.
¡Estos Boquerones de Berenjena nos acompa帽an en bocadillos, ensaladas, panes, snacks, galletas y mucho m谩s! Disfruta 馃槏馃い馃挆馃尡馃挌✨✌






ENGLISH

Dear colleagues, unfortunately I do not have a photo of my Eggplants Boqierons, because they finished quite quickly馃き馃槏 so I am going to give you the recipe and you can send me a photo making yours and we will put it on our Instagram. Let's play a good time!
Come in! ✨馃檹馃尭馃槉馃挌馃尡

INGREDIENTS:

馃尡- 4 Eggplants (necessary quantity).
馃尡- 2 handfuls of parsley (necessary quantity).
馃尡- Use garlic cloves (necessary amount).
馃尡- 4 tablespoons of ground chili pepper.
馃尡- 2 cups of apple cider vinegar and 1 cup of water.
馃尡- 1 Lemon
馃尡- Pepper.
馃尡- Sea salt.
馃尡- Olive oil.

PROCESS:

馃挌Wash the vegetables and then bring the vinegar and water to a boil, with a pinch of salt.
In a separate bowl, grate the lemon and then make the juice. Leave mashing for a while.
Chop the parsley, garlic and mix them in a bowl with the ground chili, the zest and the lemon juice that we let mash.
馃挌 Cut the aubergines into medium sticks and cook them in several batches, which you will place little by little for 1 minute in the saucepan with the water and vinegar that we said is already boiling, you take them out and put them as they are done as the French fries, but with the vinegar and boiling water.
馃挌 Another simpler way to cook them is as soon as the boil breaks, we place them for 10 minutes, turn off the heat and let them rest for 5 minutes. Then to the jar.
Drain them and put them in a jar with a little mixture of the seasonings, pepper, salt and cover them with oil.
These eggplants Boquerons, accompany us in sandwiches, salads, breads, snacks, cookies and much more! Enjoy 馃槏馃い馃挆馃尡馃挌✨✌

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