💚HamBurguesAs VeGaNAS de ArvejAS y Arroz InteGral💚

Hola, queridos colegas Veganos, ¿como estan?.Cuanto tiempo sin publicar. Hoy les traigo esta receta simple para que prepares con tu familia. Es ideal para poner en manos a la obra a los niños e interiorizarlos en el Arte culinario, si es Vegano buenisimo, si no lo es aqui estoy para ayudarte. 

💚 NECESITARAS: (Receta para 2 personas)

🌱 Arroz Integral (remojo del dia anterior)
🌱 Arvejas (remojo del dia anterior) 
🌱 Saborizantes Veganos del gusto que prefieras. Usamos de Hongos y de Carne.
🌱 Levadura Nutricional
🌱 Maicena 
🌱 Polvo de ajo.
🌱 Cebolla blanca.

PROCESO:

💚 En una caserola rehogar la cebolla que te guste blanca o roja, podes agregar aji colorado y amarillo, si te agrada. Una vez todo doradito, agregamos los saborizantes. [si no tenes saborizantes, podes usar caldo de verduras o agregar verduras como por ejemplo, perejil, brocoli o esparragos, tambien puede ser choclo y condimentar con comino, pimienta roja, aji molido y pizca de jengibre]. 
🌱- Nosotros condimentamos con saborizante de hongos. 
🌱- Agregamos 1 cucharada de levadura nutricional.
1 Cucharada de maicena.
1/2 cucharada de polvo de ajo y agregamos esta preparacion a la procesadora  junto a las arvejas (2 tazas) y el arroz (1 taza) ya cocido. Luego, armamos bolitas a la que le hemos dado forma de la tipica hamburguesa. Cocinamos en la sarten con la pizca de aceite rehogado que nos sobro vuelta y vuelta y a comer. ¡Son sabrosisimas!

ENGLISH

Hello, dear Vegan colleagues, how are you? .How long without publishing. Today I bring you this simple recipe to prepare with your family. It is ideal to put children to work and internalize them in the culinary art, if it is very good vegan, if it is not here I am to help you.


💚 YOU WILL NEED: (Recipe for 2 people)

🌱 Brown Rice (soak from the previous day)
🌱 Peas (soak from the day before)
🌱 Vegan Flavors of the taste you prefer. We use Mushrooms and Meat.
🌱 Nutritional Yeast
🌱 Cornstarch
🌱 Garlic powder.
🌱 White onion.

PROCESS:

💚 In a casserole, sauté the onion that you like white or red, you can add red and yellow chili, if you like. Once everything is golden brown, we add the flavorings. [If you don't have flavorings, you can use vegetable broth or add vegetables such as parsley, broccoli or asparagus, it can also be corn and season with cumin, red pepper, chili pepper and a pinch of ginger].
🌱- We season with mushroom flavoring.
🌱- We add 1 tablespoon of nutritional yeast.
1 tablespoon of cornstarch.
1/2 tablespoon of garlic powder and add this preparation to the processor together with the peas (2 cups) and the rice (1 cup) already cooked. Then, we make balls to which we have shaped the typical hamburger. We cook in the pan with the pinch of sautéed oil that we left over and over and eat. They are very tasty!



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