ATUN VEGANO y HUEVO VEGANO

¡Queridos amigos y amigas gracias por leernos, disfrutar de nuestras recetas y ponerlas en practica!. Que tengas un magnifico dia y comenzamos. 

El primer paso es realizar el Atun Vegano:

🌸💗Ingredientes:

🍃Aceite de oliva 5 cc

🍃Sal Marina c/n

🍃Alga Nori c/n 

🍃Azucar Integral agroecologica 1 cucharadita.

🍃1/2 Cebolla chica (40 grs aprox)

🍃Cebolla de Verdeo c/n. Cuidado de no pasarte porque tiene un sabor mas fuerte y a veces hasta dulzon depende del tipo de verdura y cebolla. 

🍃Jugo de 1 limon

🍃Garbanzos  cocidos 200 gramos o sea 2 tazas. Usa la balanza si tenes, pero sino dos tazas comunes depende del tamaño de las mismas van a ser dos tazas llenas o por sobre la mitad. 

🍃Aceite de ajo o ajo bien machacado y triturado

🍃Jugo de remolacha que realza mucho el sabor de las algas nori, el sabor Umami.

🍃Mayonesa Vegana 50 grs o la cantidad de tu preferencia. 

🍃Perejil c/n

🌸💗Proceso:

🍃Procesar los garbanzos tibios y llevarlos a un bol. Procesar bien y que no quede ninguna parte sin triturar. 

🍃El el bol colocaremos la cebolla picada, el perejil picado, la mayonesa vegana casera que ya hicimos en Instagram o cualquier mayonesa de tu gusto, las Not Mayo son fantasticas y economicas pero hay otras riquisimas. Luego seguiremos con el jugo de remolacha, el jugo del limon, el ajo o el aceite de ajo, la azucar, sal e integramos bien. Mezclamos bien. Que repose en heladera unos 15 a 30 min y mientras tanto...

🍃En la licuadora colocar el alga Nori hasta que quede como un polvillo y agregar las dos cucharadas del mismo a la preparacion que estaba en reposo.  

🍃Por ultimo, se colocara el huevo vegano y dejamos reposar para hacer un pionono o tomates rellenos.

💗Huevo Vegano:

🍃Tofu semiduro 100 grs

🍃Sal marina o la que tengas c/n

🍃Aceite de girasol c/n

🍃Limon (opcional)

🍃Cucharadita de margarina vegetal sin tacc (opcional)

🍃Curcuma c/n 

🌸💗Proceso. 

Rallar el tofu con la parte gruesa del rallador o pisando con el tenedor y salteas un poco en sarten sin que tome calor con aceite de girasol y lo condimentas con sal marina y una cucharadita de curcuma. Nosotros le pusimos una pizca de limon y un pedasito chiquito de margarina vegetal sin tac, solo un poquitito. Y reservamos para luego agregar en la preparacion anterior ⬆️💚🙏

Aqui lo preparamos con Tomates🙏🌸💗🥰


Vegan Tuna and Vegan Egg

Dear friends, thank you for reading us, enjoying our recipes and putting them into practice! Have a great day and let's get started.

The first step is to make the Vegan Tuna:

🌸💗Ingredients:

🍃Olive oil 5 cc

🍃 Sea Salt c / n

🍃Nori seaweed c / n

🍃Azucar Integral agroecologica 1 teaspoon.

🍃1 / 2 Small onion (40 grs approx)

🍃 Green Onion c / n. Be careful not to go overboard because it has a stronger flavor and sometimes even sweetness depends on the type of vegetables and onions.

🍃Juice of 1 lemon

🍃 Cooked chickpeas 200 grams or 2 cups. Use the scale if you have one, but if not, two common cups depends on their size, they will be two cups full or over half.

🍃Garlic oil or garlic well crushed and minced

🍃Beet juice that greatly enhances the taste of nori seaweed, the Umami flavor.

🍃Vegan Mayonnaise 50 grams or the amount of your preference.

🍃 Parsley c / n

🌸💗Process:

🍃Process the chickpeas warm and put them in a bowl. Process well and do not leave any part without crushing.

🍃In the bowl we will place the chopped onion, the chopped parsley, the homemade vegan mayonnaise that we already made on Instagram or any mayonnaise of your liking, the Not Mayo are fantastic and inexpensive but there are other delicious ones. Then we will continue with the beet juice, lemon juice, garlic or garlic oil, sugar, salt and integrate well. We mix well. Let it rest in the refrigerator for 15 to 30 min and in the meantime ...

🍃In the blender, place the Nori seaweed until it is like a powder and add the two tablespoons of it to the preparation that was at rest.

🍃Finally, place the vegan egg and let it rest to make a pionono or stuffed tomatoes.

💗Vegan Egg:

🍃Semi-hard tofu 100 grs

🍃 Sea salt or whatever you have c / n

🍃Sunflower oil c / n

🍃Limon (optional)

🍃Teaspoon of vegetable margarine without tacc (optional)

🍃Curcuma c / n

🌸💗Process.

Grate the tofu with the coarse part of the grater or by stepping with the fork and sauté a little in a pan without taking heat with sunflower oil and season it with sea salt and a teaspoon of turmeric. We put a pinch of lemon and a small piece of vegetable margarine without tac, just a little bit. And we reserve and then add in the previous preparation ⬆️💚🙏

Here we prepare it with Tomatoes🙏🌸💗


  









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