🙏😃💗NUGGETS DE TOFU 🥰🧉🫕

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🌟Desgranar el tofu con un tenedor.

💖1 cucharadita de ajo en polvo

💖1 cucharadita de cebolla en polvo

💖1 de pimenton

💖Jugo de 1/2 limon

💖1/2 cucharadita de curcuma 

💖1 Cucharadita de saborizante en polvo de verduras 

💖1/2 Cucharada de levadura nutricional

Salpimentar y dejar que tome gusto en la heladera.


💗Formar los nuggets compactandolos con las manos y colocarlos en una placa para horno aceitada. Encender el horno hasta que caliente en maximo colocar la placa  y lo apagas. Con el mismo calor se precocina y toma consistencia. Se trata de una coccion muy rapida para su concistencia. Al retirar dejamos enfriar. 


🫕Huevo Vegano:

💗5 Cucharadas de maicena 

💗2 Cucharadas de harina de garbanzo

💗1 Cucharada de harina de arroz

💗1/2 Cucharada de levadura nutricional

💗1/2 Cucharadita de sal negra

💗Pimienta a gusto.

💗Provenzal a gusto

🌟Opcional: saborizante de queso

Mezclar los ingredientes secos. Ir agregando agua hasta conseguir la concistencia deseada de huevo vegano. Una vez liquido le podes agregar una pizca de aderezo de mostaza. Podes usar de manera opcional tambien un chorro de leche vegetal. 



🌟En un plato, pones un poco de las harinas antes citadas con una pizca de sal y pasas las piezas por la harina y luego por el huevo. De esta manera se adhiere mejor el huevo vegano. 


🌟Se puede usar para milanezas de seitan, de berenjenas o empanar cualquier tipo de preparacion de estos tipos. En un sarten freimos con abundante aceite o bien las podes preparar al horno. ¡A disfrutar!. 

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💖Shell the tofu with a fork.

💖1 teaspoon garlic powder

💖1 teaspoon onion powder

💖1 paprika

💖Juice of 1/2 lemon

💖1/2 teaspoon turmeric

💖1 Teaspoon powdered vegetable flavoring

💖1/2 Tablespoon nutritional yeast

Season with salt and pepper and let it taste in the fridge.


💗 Form the nuggets by compacting them with your hands and placing them on an oiled oven plate. Turn on the oven until it is hot at maximum place the plate and turn it off. With the same heat it is precooked and takes consistency. It is a very fast cooking for your consistency. When removing we let it cool.



🌟VEGAN EGG:


💗5 tablespoons of cornstarch

💗2 Tablespoons chickpea flour

💗1 Tablespoon of rice flour

💗1/2 Tablespoon nutritional yeast

💗1/2 teaspoon of black salt

💗 Pepper at ease.

💗 Provencal at ease


🌟Optional: cheese flavoring


Mix the dry ingredients. Keep adding water until you get the desired consistency of vegan egg. Once liquid you can add a pinch of mustard dressing. You can optionally also use a jet of vegetable milk.


🌟 On a plate, you put some of the flour mentioned above with a pinch of salt and pass the pieces through the flour and then through the egg. In this way the vegan egg adheres better.


🌟 It can be used for milanezas of seitan, eggplants or breading any type of preparation of these types. In a pan we fry with abundant oil or you can prepare them in the oven. To enjoy!.


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