💕🎼👌ARROZ GRIEGO VEGANO PERSONALIZADO💕🎼👌

🌞¡Hola a todos amigos y amigas!.¿Como se encuentran?. Pueden escribirnos por aqui, o en cualquiera de nuestras redes sociales, dejarnos cualquiera de sus pensares sobre las recetas y el arte que hacemos. Hoy te traigo esta maravillosa receta exquisita, que puede comerse cualquier dia de la semana asi como cualquier dia festivo, un delicioso arroz griego vegano bien al estilo ElBunkercitodelVegano💟✨🎼👌🌞 


Vas a necesitar: 


ENGLISH:


🌞Hello to all my friends! How are you? You can write us here, or on any of our social networks, leave us any of your thoughts about the recipes and the art we make. Today I bring you this wonderful exquisite recipe, which you can eat any day of the week as well as any holiday, a delicious vegan Greek rice in the ElBunkercitodelVegano style💟✨🎼👌🌞


You'll need:



3 Ajos finamente picados 

1 Cebolla de verdeo o Cebolla comun

1 Taza de Aji colorado

Aji amarillo 

Aji verde (nosotros pusimos un aji solo tricolor, pero lleva los 3 tipos).

1 taza de zanahoria 

1 Taza de Pasas de Uva

1 taza de arvejas remojadas o poroto de Chaucha.

1 Taza y media de Arroz (el que tengas o puedas). 

Margarina Vegetal o manteca Vegetal.

Sal


Proceso: 


En una sarten colocar 1 chorrito de aceite y rehogar los tres ajos finamente picados hasta que se doren. Luego de que los ajos esten doraditos, agrega la taza de aji finamente picados. Rehogamos un buen rato hasta dorar y agregamos la zanahoria. Doramos un ratito mas y agregamos la pizca de sal, si es rosa o marina, mucho mejor. 

Una vez bien sasonado agregamos los porotos de chauchas o las arvejas y rehogamos nuevamente hasta que se ablanden y se mezclen los sabores. Una vez listo, agregamos la taza de pasas de uvas, rehogamos nuevamente hasta que se integren sabores y esten blanditos. Dejamos reposar. 


ENGLISH:


3 garlic finely chopped

1 green onion or common onion

1 Cup of red chili

Yellow pepper

Green chili (we put a single tricolor chili, but it has all 3 types).

1 cup of carrot

1 Cup of Raisins

1 cup of soaked peas or Chaucha beans.

1 Cup and a half of Rice (whatever you have or can).

Vegetable margarine or vegetable shortening.

Salt


Process:


In a frying pan place 1 drizzle of oil and fry the three finely chopped garlic until golden brown. After the garlic is browned, add the cup of finely chopped chili. Saute for a long time until golden and add the carrot. We brown a little more and add a pinch of salt, if it is pink or marine, much better.


Once well seasoned, add the string beans or peas and fry again until they soften and the flavors mix. Once ready, add the cup of raisins, sauté again until the flavors are integrated and they are soft. Let rest.



Paso 2, proceso arroz: 


En este paso vamos a hervir tres tazas de agua en un hervidor de leche y una vez listo, reservamos.

A su vez, en otra olla o sarten colocamos 1 chorro de aceite y la taza de cebolla o cebolla de verdeo; rehogamos unos segundos. Nosotros en el caso del verdeo que es lo que esta de epoca le dimos un quemadito pequeño para que suelte un poco de su gusto exotico. Luego agregamos un pedasito pequeño de margarina y seguimos rehogando unos segundos mas. Una vez el punto justo agregamos la taza de arroz y mezclamos hasta que tome un color dorado del aceite y el calor. Esto provoca que el arroz se ablande antes de cocerlo con el agua y tome el gusto de los alimentos. 

Como dije doramos el arroz y una vez listo agregamos las tres tazas de agua previamente calientes. Dejamos que se cocine el arroz de 15 a 20 minutos. El arroz debe estar blando y se debe evaporar el agua. Revolvemos bien y una vez evaporada el agua agregamos la preparacion que previamente realizamos y reposamos al arroz y lo mezclamos bien.

En nuestro caso, no colamos el arroz porque no nos ah sido necesario, pero si te queda muy acuoso podes colarlo y luego proseguir a ponerlo en una fuente como en las fotos, donde adornamos con verdeo ya listo para comer despues de unos 15 minutos. 


ENGLISH:


Step 2, rice process:


In this step we are going to boil three cups of water in a milk kettle and once ready, we reserve.


In turn, in another pot or pan, place 1 stream of oil and the cup of onion or green onion; Saute for a few seconds. In the case of the verdeo, which is what is in season, we gave it a small burn so that it releases a bit of its exotic taste. Then add a small piece of margarine and continue frying for a few more seconds. Once the point is just, add the cup of rice and mix until it takes on a golden color from the oil and the heat. This causes the rice to soften before cooking it with the water and take on the taste of the food.


As I said, we brown the rice and once it is ready, we add the three cups of previously hot water. Let the rice cook for 15 to 20 minutes. The rice should be soft and the water should evaporate. We stir well and once the water has evaporated, we add the preparation that we previously made and rest the rice and mix it well.


In our case, we do not strain the rice because it was not necessary, but if it is too watery you can strain it and then continue to put it in a bowl as in the photos, where we decorate with greens and ready to eat after about 15 minutes.



Guarnicion ensalada: 

Salad Garnish:



1 puñado de Chauchas 

1 Tomate mediano

Semillas varias molidas

Aceite

Vinagre

Sal negra.


Mientras hacemos la receta anterior⬆️ ponemos a hervir el puñado de chauchas previamente limpias y peladas por 20 minutos hasta que esten blandas, no obstante, dejamos que la receta anterior enfrie y tome su gusto o bien, podes ir hirviendolas mientras vas cocinando la receta de arroz. 

Una vez listas, las colas y las pones en una ensaladera; cortamos el tomate y condimentamos con aceite, vinagre, y la sal negra. Agregamos un olus delicioso de semillas molidas varias. ¡De re chupete estos alimentos y esta receta!. La encontras en youtube aqui con todo el proceso visual, ese gran momento de cocina, conexion con los alimentos y buena musica:https://youtu.be/cR0cQxdpwHo


ENGLISH:


1 handful of Beans

1 medium tomato

Various ground seeds

Oil

Vinegar

Black salt


While we make the previous recipe⬆️ we boil the handful of previously cleaned and peeled green beans for 20 minutes until they are soft, however, we let the previous recipe cool down and take its liking or, you can boil them while you are cooking the recipe for rice.


Once ready, the tails and put them in a salad bowl; cut the tomato and season with oil, vinegar, and black salt. We add a delicious olus of various ground seeds. Of re pacifier these foods and this recipe!. You find it on youtube here with the whole visual process, that great moment of cooking, connection with food and good music: https://youtu.be/cR0cQxdpwHo


Gracias a todos por leer y mirar. Comparte esta receta con amigos, familiares, buenos conocidos y estaras ayudandonos a aportar a Santuarios de animales, protectoras, etc. ¡Buena semana hermosos, los abrazo inmensamente!. Be Vegan 🎼✨🙌🌠💟💕 


ENGLISH:


Thank you all for reading and watching. Share this recipe with friends, family, good acquaintances and you will be helping us to contribute to animal sanctuaries, protectors, etc. Good week beautiful, I hug you immensely!. Be Vegan 🎼✨🙌🌠💟💕










 









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