"OPCION ECONOMICA VEGANA CON BERENJENAS👌🙏💟
¡Hola a todos amigos y amigas!. Hoy les traemos esta simple y deliciosa receta plant based. La misma contiene milanesas de berenjenas, tortilla vegana de papas y la ensalada detallada en el siguiente paso: ¡Anota!.
ENGLISH
Hello to all friends and friends!. Today we bring you this simple and delicious plant based recipe. It contains aubergine milanesas, vegan potato omelette and the salad detailed in the next step: Write down!.
Ingredientes:
Lechuga
Apio
Zanahoria
Tomate
Aji colorado
Repollo blanco
Arroz Yamani
Queso de untar vegano de almendras.
Semillas trituradas de amapola y zapallo
Nueces activadas
ENGLISH:
Ingredients:
Lettuce
Celery
Carrot
Tomatoes
Aji Colorado
White cabbage
Yamani rice
Vegan almond cheese spread.
Crushed poppy and pumpkin seeds
activated nuts.
Preparacion: Pizca de aceite.
Vinagre de Manzana.
Jugo de Limon c/n.
Salsa Terayaki c/n.
1 Cucharadita de queso vegano de untar
2 a 3 cucharadas de agua.
ENGLISH
Preparation: Pinch of oil.
Apple vinager.
Lemon Juice w/n.
Terayaki sauce w/n.
1 teaspoon vegan cheese spread
2 to 3 tablespoons of water.
Adornamos con hinojo. Ademas podes comerlo con un poco de quesito. Queda especial con ese sabor anisado que tiene.
ENGLISH:
We garnish with fennel. You can also eat it with a little cheese. It is special with that aniseed flavor it has.
Comentarios
Publicar un comentario