💕🙏🌲SIMIL "POLLO" DE SEITAN AL VINO TINTO CON CHAMPIÑON🙏💕🌲
💕🙏🌲🎼🌌🦋🎵🌟¡Hola a todos amigos y amigas!, espero hayan pasado una hermosa Navidad y hayan podido dar el paso a unas fiestas mas saludables, sin sufrimiento de otros seres y con el espiritu de mejorarnos y mejorar la tierra, la madre naturaleza. Aqui les dejamos un NoPollo al vino tinto de champiñones o portobelos.
ENGLISH:
[ 💕🙏🌲🎼🌌🦋🎵🌟 Hello to all my friends! I hope you had a beautiful Christmas and were able to make the transition to healthier holidays, without the suffering of other beings and with the spirit of improving ourselves and the earth , mother nature. Here we leave you a NoPollo in red wine with mushrooms or portobelos.]
🌟Ingredientes:
🧉1 litro de Vino tinto
🧉Aceite o margarina c/n
🧉300 gramos de Hongos portobellos
🧉7 Cebollas perla
🧉Pasta de tomate casera o concentrada
🧉Harina 000 10 Cucharadas.
🧉1 Tazon de Caldo de verduras
🧉Perejil o Cilantro a gusto.
🧉2 hojas de Laurel
🧉1 rama de Tomillo
🧉Sal y Pimienta a gusto.
🧉Salsa de soja (opcional)
🌟Aqui puedes ver el video en nuestro Youtube:
ENGLISH:
[Ingredients:
🧉1 liter of red wine
🧉Oil or margarine w/n
🧉300 grams of Portobello mushrooms
🧉7 Pearl onions
🧉Homemade or concentrated tomato paste
🧉Flour 000 10 Scoops.
🧉1 Bowl of vegetable broth
🧉Parsley or Cilantro at ease.
🧉2 bay leaves
🧉1 branch of Thyme
🧉Salt and Pepper at ease.
🧉Soy sauce (optional)
🌟Here you can see the video on our YouTube: https://youtu.be/atYkbsc1Y5k. ]
🌟Proceso:
1- Prepararas la carne de Seitan receta aqui: Seitan Premium: https://elbunkercitodelvegano.blogspot.com/2022/02/seitan-premium.html?m=1
Seitan Low Cost: https://elbunkercitodelvegano.blogspot.com/2022/02/seitan-low-cost-y-algo-mas.html?m=1
2- Una vez listo el seitan lo cortaras en rodajas y lo colocaras dentro de una cacerola con 1 litro de vino tinto, las 7 cebollas perlas, las hojas del laurel y la rama de tomillo. Dejaras macerando en heladera por 24hs para que absorva el vino y luego se pueda reducir.
3- Luego de macerar y el seitan haya tomado color rojizo, vamos a colar la carne con un colador de metal o plastico y ese vino lo ponemos a reducir en la misma olla. Tiene que reducir a fuego medio hasta la mitad. Quitar con cuchara si aparece espuma.
4- Poner 1 chorro de aceite o margarina y fritar los no pollo o no lomitos de Seitan. En este proceso, si queres los podes condimentar. Una vez listos, reservar.
5- Ponemos a dorar los champiñones o portobelos de la misma manera que en el paso 4, con un chorro de salsa de soja. Para este entonces, ya tendremos lista la reduccion de vino. Una vez bien rehogados reservar los hongos.
6- Doramos las cebollas perla y luego agregamos pasta de tomate casera. Si no tenes ganas de prepararlo vos; tenes el tomate concentrado Inca. (Foto final del post)
7- Luego agregamos las 10 cucharadas de harina. Revolves hasta espesar y agregas el tazon de caldo de verduras casero VEGANO.
8- En este paso agregamos la reduccion de vino tinto, mezclamos y agregamos los Champiñones o Portobelos reservados a la preparacion.
9- En este paso, ya podemos colocar los pedazos de Seitan reservados. Revolvemos por 10 segundos y agregamos sal y pimienta a gusto. Dejamos que se termine de hacer tapado al minimo (fuego bajo) de 15 a 20 min.
10- Apagamos el fuego y a servir esta delicia. ¡Gracias a todos los que nos leen!.
ENGLISH:
🌟Proccess:
1- You will prepare the Seitan meat recipe here: Seitan Premium: https://elbunkercitodelvegano.blogspot.com/2022/02/seitan-premium.html?m=1
Seitan Low Cost: https://elbunkercitodelvegano.blogspot.com/2022/02/seitan-low-cost-y-algo-mas.html?m=1
2- Once the seitan is ready, cut it into slices and place it in a saucepan with 1 liter of red wine, the 7 pearl onions, the bay leaves and the thyme sprig. You will leave macerating in the fridge for 24 hours so that it absorbs the wine and then it can be reduced.
3- After macerating and the seitan has taken on a reddish color, we are going to strain the meat with a metal or plastic strainer and reduce that wine in the same pot. It has to reduce to medium heat by half. Remove with a spoon if foam appears.
4- Put 1 jet of oil or margarine and fry the non-chicken or non-Seitan tenderloins. In this process, if you want you can spice them up. Once ready, reserve.
5- Brown the mushrooms or portobelos in the same way as in step 4, with a splash of soy sauce. By this time, we will have the wine reduction ready. Once well sautéed, reserve the mushrooms.
6- Brown the pearl onions and then add homemade tomato paste. If you don't feel like preparing it yourself; You have the concentrated Inca tomato. (Final photo of the post)
7- Then we added the 10 tablespoons of flour. Stir until thickened and add the bowl of homemade VEGAN vegetable broth.
8- In this step we add the red wine reduction, mix and add the reserved Mushrooms or Portobelos to the preparation.
9- In this step, we can already place the reserved Seitan pieces. Stir for 10 seconds and add salt and pepper to taste. We let it finish cooking covered at a minimum (low heat) for 15 to 20 min.
10- We put out the fire and serve this delight. Thanks to everyone who reads us!
🌟💗🧉En nuestro caso, lo realizamos con un pure de zapallo y papas. ¡Es exquisito!.
ENGLISH:
🌟💗 In our case, we do it with a puree of squash and potatoes. It is exquisite!
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