馃挆SEITAN PREMIUM馃挆
✨馃寛馃挆馃挮馃檹馃馃挊馃挒馃尭¡Buenas noches queridos amigos y amigas!. Desde nuestro Bunkercito les traemos esta deliciosa receta de Seitan Premium. Ya vimos el low cost en nuestro instagram con el mismo nombre, pero a partir de ahora todas las recetas de nuestro Bunker Vegano estaran aqui y en nuestro Twitter multifacetico de Arte DestellosSakura. Los videos tambien podran verlos en nuestro youtube con el mismo nombre Destellos Sakura Artista.Subiremos los procesos de todo y explicaciones en shorts y los videos completos de algunas recetas. ¡No se lo pierdan!.
馃ぉMiren esta delicia:
馃檹馃Ingredientes:
馃挆2 Tazas de gluten puro.
馃挆3/4 Taza de pan rallado
馃挆Pimenton
馃挆Salsa Terayaki
馃挆Sal
馃挆Saborizante para carne o condimento de panceta.
馃挆Ajo en polvo
馃挆Cebolla en polvo.
馃挆2 Tazas de agua.
馃挮Preparacion premium de Seitan- Proceso.
馃挮En un bowl vas a integrar todos los ingredientes dictados arriba y las dos tazas de agua y con una cuchara formaras una masa que trabajaras hasta que quede no muy apelmasada y se pueda estirar y manipular bien. Luego dejaras en reposo por una hora.
馃挮En una olla calentar el seitan con especias de tu gusto. Lo vas a integrar en el agua con papel film y lo iras pinchando para que no se deforme.Cuando esta bien firme lo sacas para quitarle el film y luego seguir cocinando como veniamos a fuego medio. Vas girandolo para que se impregne bien el caldito y lo sacaras cuando este un poco mas durito y que haya tomado color. Lo vas a sacar del caldo unicamente para cortar en las lonjas que vos quieras darle. Puedes ser en milanesas, en churrasco. La forma que quieras y luego pones las lonjas nuevamente en el caldo. Una vez frio las lonjas descansaran en la heladera con este caldito.
馃挮Luego, colocaremos el video del proceso. Papas fritas. Ensalada de la que gustes, berenjenas en escabeche (la receta esta en el blog) y vinagreta del Bunker. Luego pondremos la receta. Muchas gracias por leernos y manos a la obra.
ENGLISH:
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Good night dear friends and friends!. From our Bunkercito we bring you this delicious Premium Seitan recipe.We already saw the low cost on our instagram with the same name, but from now on all the recipes of our Vegan Bunker will be here and on our multifaceted Twitter of Arte DestellosSakura. The videos can also be seen on our youtube with the same name Flashes Sakura Artist. We will upload the processes of everything and explanations in shorts and the full videos of some recipes. Do not miss it!.
馃ぉ Look at this delight:
馃檹 Ingredients:
馃挆 2 Cups of pure gluten.
馃挆3/4 cup of breadcrumbs
馃挆 Paprika
馃挆Terayaki sauce
馃挆Salt
馃挆 Flavoring for meat or bacon seasoning.
馃挆 Garlic powder
馃挆 Onion powder.
馃挆 2 Cups of water.
馃挮Premium Seitan Preparation-Process.
馃挮In a bowl you are going to integrate all the ingredients dictated above and the two cups of water and with a spoon you will form a dough that you will work until it is not very caked and can be stretched and manipulated well. Then you will leave it to rest for an hour.
馃挮 In a pot heat the seitan with spices of your choice. You are going to integrate it in the water with plastic wrap and you will puncture it so that it does not deform. When it is very firm, you take it out to remove the film and then continue cooking as we came on medium heat. You are turning it so that the broth is well impregnated and you will take it out when it is a little harder and has taken color. You are going to take it out of the broth only to cut it into the slices that you want to give it. You can be in milanese, in churrasco. The way you want and then you put the slices back in the broth. Once cold, the fish markets will rest in the refrigerator with this broth.
馃挮 Then, we'll post the video of the process. French fries. Any salad you like, pickled aubergines (the recipe is on the blog) and Bunker vinaigrette. We'll post the recipe later. Thank you very much for reading and get to work.
Video music by IntuitiveZenMusic
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