"ENSALADA MUSICAL COLORIDA VERANIEGA CON TOMATES"
🥰💗💫Buenas tardes a todos y todas. Y ya va quedando poco de un Verano bastante extraño y que nos llama a cambiar muchos paradigmas y formas muy primitivas de ser y pensar. ¡Es hora de cambiar, es hora de ser colores y brillar autenticamente!. Te dejo esta ensaladita colorida para que pongas en practicas y lleves a tu mesa, con las hermosas bondades de los alimentos que brinda la naturaleza.
💘Anota:
🥗Ingredientes:
🍃1 Pepino mediano
🍃2 Tomates mediano
🍃1 Choclo Grande
🍃1/2 Repollo blanco
🍃1 Zanahoria
🍃1/2 Queso muzzarella de Almendras
🍃1/2 de arroz yamani
🍃Semillas de Chia
ENGLISH
🥰💗💫 Good afternoon everyone. And there is little left of a rather strange Summer that calls us to change many paradigms and very primitive ways of being and thinking. It's time to change, it's time to be colors and shine authentically! I leave you this little colorful salad so that you can put it into practice and take it to your table, with the beautiful benefits of food that nature provides.
💘Note:
🥗Ingredients:
🍃1 medium cucumber
🍃2 medium tomatoes
🍃1 Big Corn
🍃1/2 white cabbage
🍃1 Carrot
🍃1/2 Almond Mozzarella Cheese
🍃1/2 yamani rice
🍃Chia Seeds
🌈Proceso:
🌳 Hervir el arroz previamente remojado del dia anterior por 30 minutos.El arroz yamani tiene que ser controlado hasta que quede blando. Una vez que esta listo, retiras, colas y dejas reposar. Depende de la cantidad de arroz, podes guardar para mas tarde y hacer otra receta.
🌳 Colocamos el arroz en el bowl o lo podes hacer como buda bowl tambien y colocaras el pepino cortado en ridajas, los tomates cortados en rodajas o cuadraditos, 1 choclo grande desgranado, el medio repollo cortado en finas tiras, la zanahoria en rodajas.
🌳 Corta el queso muzzarella Vegano en cuadraditos y lo agregas a la preparacion.
🌈Condimentos:
Lo que vos quieras. Aceite de oliva, Vinagre de manzana o vino, si queres darle un sabor mas Umami, limon, salsa de soja, y pimienta. Terminamos con semillas de chia activadas o machacadas.
Otras opciones:
Sin queso y con pickles 🥰💫🌈💗✨
ENGLISH
🌈Process:
🌳 Boil the previously soaked rice from the day before for 30 minutes. The yamani rice has to be controlled until it is soft. Once it is ready, remove, tail and let rest. It depends on the amount of rice, you can save for later and make another recipe.
🌳 We put the rice in the bowl or you can do it as a buddha bowl too and you will place the cucumber cut into slices, the tomatoes cut into slices or squares, 1 large shelled corn, the half cabbage cut into thin strips, the carrot into slices.
🌳 Cut the Vegan mozzarella cheese into squares and add it to the preparation.
🌈Condiments:
Whatever you want. Olive oil, Apple or wine vinegar, if you want to give it a more Umami flavor, lemon, soy sauce, and pepper. We finish with activated or crushed chia seeds.
Other options:
No cheese and with pickles 🥰💫🌈💗
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