馃幖馃寛馃檹EMPANADAS VEGANAS APTAS CELIACO馃寛馃檹馃幖
馃グ¡Buenas noches queridas amistades de nuetro blog!. Tengan un maravilloso Sabado, esta bello este Verano porque llueve y a mi me encanta la lluvia de Verano. Si te parece, contame como lo pasas vos con la lluviesita de Verano. Nos encanta conocerte aunque sea un poco. Ahora bien, vamos a los videos y las recetas. ¡Comenzamos!.
馃馃挆 En primer lugar te voy a contar como hacer este relleno y las marcas que usamos en este caso. Anda anotando porque es practica e increible, y para darse un gusto cuando se puede.
馃挮Relleno tipo Mediterraneo:
馃崈 2 Tomates frescos
馃崈 Albahaca fresca (Un pu帽adito)
馃崈 1 Cebolla
馃崈 Jamon Vegano Veggie Land c/n cortado en cubos.
馃崈 Quesito de untar Vegano de almendras de Felices las Vacas c/n
馃崈 Romero fresco c/n
馃挆La verduras siempre tienen que estar frescas. Intenta que no se pasen las verduras, ¿por que?; Porque cuando las usas frescas tienen un gusto que ya no se encontrara despues de unos dias. ¡Atentos a la heladera!.馃ぉ馃
馃挀 Proceso del Relleno:
馃崈 Picaras una cebolla en pluma y rehogaras hasta que este doradita. Luego incluiras la cucharada de quesito untable c/n. Una vez lista apagaras el fuego y que repose un ratito.
馃崈 En un bowl tendras listo los dos tomates cortados en cubos o como mas te guste, y el jamon vegano cortaditos y la albahaca. A eso, le agregas las cebollas pasadas por queso de untar vegano y el romero fresco como en este video simple.
ENGLISH:
馃槏Good night dear friends of our blog!. Have a wonderful Saturday, it's beautiful this summer because it rains and I love summer rain. If you think so, tell me how you spend it with the summer rain. We love to meet you even if it's a little. Now, let's go to the videos and the recipes. Let's start!
馃挆 First of all I'm going to tell you how to make this filling and the brands we use in this case. Go writing down because it is practical and incredible, and to treat yourself when you can.
馃檹 馃挆 Procedure:
馃挮Mediterranean type stuffing:
馃崈 2 fresh tomatoes
馃崈 Fresh basil (A handful)
馃崈 1 Onion
馃崈 Veggie Land Vegan Ham c/n cut into cubes.
馃崈 Vegan almond cheese spread from Felices las Vacas c/n
馃崈 Fresh rosemary w/n
馃挆 Vegetables always have to be fresh. Try not to overdo the vegetables, why? Because when you use them fresh they have a taste that will no longer be found after a few days. Pay attention to the refrigerator!.馃ぉ
馃挀 Filling Process:
馃崈 Chop an onion in a pen and fry until it's golden brown. Then you will include the spoonful of spreadable cheese c / n. Once ready you will put out the fire and let it rest for a little while.
馃崈 In a bowl you will have the two tomatoes cut into cubes or however you like, and the chopped vegan ham and basil. To that, you add the vegan cheese spread onions and fresh rosemary like in this simple video.
Youtube: DestellosSakura.Artist馃挮馃挮馃挮馃挮馃挮馃挮馃挮馃挮馃挮馃挮
馃檹馃挆Masa de empanadas Veganas Apto Celiaco.
馃150 gr de Trigo Sarraceno
馃25 gr. de harina de arroz.
馃25 gr. de harina de lentejas
馃2,5 gr de goma xantica
馃5 gr de levadura
馃100 ml de agua o bebida vegetal de Avena
馃50 ml de aceite de oliva
馃Curcuma y pimienta negra (opcional).
馃崈Nota: Como veran, mejoramos bastante la masa. Comenten que les parece en nuestro Twitter por aqui, o en cualquier red por la cual nos manejamos incluido Pinterest y Youtube como DestellosSakura.ArtistLa idea es aprender, ver que podemos cambiar o mejorar. Tambien podes escribirme de manera personal a mi news letter DestellosSakura.Artist@gmail.com . Soy bilingue, recuerda que en ingles puedes escribir.
馃挆Proceso:
馃挆Primero iras colocando en un bowl los alimentos secos como las harinas, la goma xantica, la levadura y las especias y luego el agua o bebida vegetal sin tacc y el aceite de oliva. Opciona, la pizca de sal.
馃挆Con una cuchara mezclaras hasta formar una masa correctamente manipulable pero suave y no dura. Si queda dura puedes ir agregando mas agua, o mas aceite dependiendo de lo que te falte. Un indicador de que esta bien la masa es que va quedando suave y perfectamente moldeable. Dejar reposar un ratito aunque no es necesario al ser harinas saludables, pero si te gusta que tome un poco de frescura y sea mas especita. Finalizamos y comenzamos a hacer el repulgue como en los videos y lo ponemos al horno de 15 a 20 min. Quedarse atento para que no se queme. ¡A disfrutar!.馃挒馃グ
ENGLISH
馃檹馃挆 Dough of Vegan empanadas Apt Celiac.
馃挆150 gr of Buckwheat
馃挆25 gr. of rice flour.
馃挆25 gr. lentil flour
馃挆2.5 gr of xanthan gum
馃挆5 gr of yeast
馃挆100 ml of water or Oatmeal vegetable drink
馃挆50ml olive oil
馃挆Turmeric and black pepper (optional).
馃崈Note: As you can see, we improved the dough quite a bit. Comment what you think on our Twitter here, or on any network through which we manage ourselves, including Pinterest and Youtube as DestellosSakura.ArtistThe idea is to learn, see what we can change or improve. You can also write me personally to my news letter DestellosSakura.Artist@gmail.com. I am bilingual, remember that in English you can write.
馃挆Process:
馃挆 First you will place dry foods such as flour, xantica gum, yeast and spices in a bowl and then water or vegetable drink without tac and olive oil. Optional, the pinch of salt.
馃挆 With a spoon you will mix until you form a correctly manipulable but soft and not hard dough. If it is hard you can add more water, or more oil depending on what you lack. An indicator that the dough is good is that it is soft and perfectly moldable. Let rest for a bit although it is not necessary as they are healthy flours, but if you like it to take a little freshness and be more specific. We finish and begin to make the repulgue as in the videos and put it in the oven for 15 to 20 min. Pay attention so it doesn't burn. Enjoy!.馃挒
馃崈馃挒馃挊Otras opciones con esta masa es agregarle semillas de chia (opcional). Realizamos una tarta de tomate, jamon, cebolla y muzzarella vegana de Felices las Vacas. Condimentalas como mas te guste.
馃崈馃挒馃挊Other options with this dough is to add chia seeds (optional). We made a tomato, ham, onion and vegan mozzarella cake from Felices las Vacas. Season them as you like.
馃檹馃挮馃挀馃挆馃グ✨ Gracias por disfrutar de nuestras recetas.馃檹馃挮馃挀馃挆馃グ✨Thank you for enjoy our recipes.馃檹馃挮馃挀馃挆馃グ✨
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