🎼🌈🙏EMPANADAS VEGANAS APTAS CELIACO🌈🙏🎼
🥰¡Buenas noches queridas amistades de nuetro blog!. Tengan un maravilloso Sabado, esta bello este Verano porque llueve y a mi me encanta la lluvia de Verano. Si te parece, contame como lo pasas vos con la lluviesita de Verano. Nos encanta conocerte aunque sea un poco. Ahora bien, vamos a los videos y las recetas. ¡Comenzamos!.
🧉💗 En primer lugar te voy a contar como hacer este relleno y las marcas que usamos en este caso. Anda anotando porque es practica e increible, y para darse un gusto cuando se puede.
💫Relleno tipo Mediterraneo:
🍃 2 Tomates frescos
🍃 Albahaca fresca (Un puñadito)
🍃 1 Cebolla
🍃 Jamon Vegano Veggie Land c/n cortado en cubos.
🍃 Quesito de untar Vegano de almendras de Felices las Vacas c/n
🍃 Romero fresco c/n
💗La verduras siempre tienen que estar frescas. Intenta que no se pasen las verduras, ¿por que?; Porque cuando las usas frescas tienen un gusto que ya no se encontrara despues de unos dias. ¡Atentos a la heladera!.🤩🧉
💓 Proceso del Relleno:
🍃 Picaras una cebolla en pluma y rehogaras hasta que este doradita. Luego incluiras la cucharada de quesito untable c/n. Una vez lista apagaras el fuego y que repose un ratito.
🍃 En un bowl tendras listo los dos tomates cortados en cubos o como mas te guste, y el jamon vegano cortaditos y la albahaca. A eso, le agregas las cebollas pasadas por queso de untar vegano y el romero fresco como en este video simple.
ENGLISH:
😍Good night dear friends of our blog!. Have a wonderful Saturday, it's beautiful this summer because it rains and I love summer rain. If you think so, tell me how you spend it with the summer rain. We love to meet you even if it's a little. Now, let's go to the videos and the recipes. Let's start!
💗 First of all I'm going to tell you how to make this filling and the brands we use in this case. Go writing down because it is practical and incredible, and to treat yourself when you can.
🙏 💗 Procedure:
💫Mediterranean type stuffing:
🍃 2 fresh tomatoes
🍃 Fresh basil (A handful)
🍃 1 Onion
🍃 Veggie Land Vegan Ham c/n cut into cubes.
🍃 Vegan almond cheese spread from Felices las Vacas c/n
🍃 Fresh rosemary w/n
💗 Vegetables always have to be fresh. Try not to overdo the vegetables, why? Because when you use them fresh they have a taste that will no longer be found after a few days. Pay attention to the refrigerator!.🤩
💓 Filling Process:
🍃 Chop an onion in a pen and fry until it's golden brown. Then you will include the spoonful of spreadable cheese c / n. Once ready you will put out the fire and let it rest for a little while.
🍃 In a bowl you will have the two tomatoes cut into cubes or however you like, and the chopped vegan ham and basil. To that, you add the vegan cheese spread onions and fresh rosemary like in this simple video.
Youtube: DestellosSakura.Artist💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
🙏💗Masa de empanadas Veganas Apto Celiaco.
🧉150 gr de Trigo Sarraceno
🧉25 gr. de harina de arroz.
🧉25 gr. de harina de lentejas
🧉2,5 gr de goma xantica
🧉5 gr de levadura
🧉100 ml de agua o bebida vegetal de Avena
🧉50 ml de aceite de oliva
🧉Curcuma y pimienta negra (opcional).
🍃Nota: Como veran, mejoramos bastante la masa. Comenten que les parece en nuestro Twitter por aqui, o en cualquier red por la cual nos manejamos incluido Pinterest y Youtube como DestellosSakura.ArtistLa idea es aprender, ver que podemos cambiar o mejorar. Tambien podes escribirme de manera personal a mi news letter DestellosSakura.Artist@gmail.com . Soy bilingue, recuerda que en ingles puedes escribir.
💗Proceso:
💗Primero iras colocando en un bowl los alimentos secos como las harinas, la goma xantica, la levadura y las especias y luego el agua o bebida vegetal sin tacc y el aceite de oliva. Opciona, la pizca de sal.
💗Con una cuchara mezclaras hasta formar una masa correctamente manipulable pero suave y no dura. Si queda dura puedes ir agregando mas agua, o mas aceite dependiendo de lo que te falte. Un indicador de que esta bien la masa es que va quedando suave y perfectamente moldeable. Dejar reposar un ratito aunque no es necesario al ser harinas saludables, pero si te gusta que tome un poco de frescura y sea mas especita. Finalizamos y comenzamos a hacer el repulgue como en los videos y lo ponemos al horno de 15 a 20 min. Quedarse atento para que no se queme. ¡A disfrutar!.💞🥰
ENGLISH
🙏💗 Dough of Vegan empanadas Apt Celiac.
💗150 gr of Buckwheat
💗25 gr. of rice flour.
💗25 gr. lentil flour
💗2.5 gr of xanthan gum
💗5 gr of yeast
💗100 ml of water or Oatmeal vegetable drink
💗50ml olive oil
💗Turmeric and black pepper (optional).
🍃Note: As you can see, we improved the dough quite a bit. Comment what you think on our Twitter here, or on any network through which we manage ourselves, including Pinterest and Youtube as DestellosSakura.ArtistThe idea is to learn, see what we can change or improve. You can also write me personally to my news letter DestellosSakura.Artist@gmail.com. I am bilingual, remember that in English you can write.
💗Process:
💗 First you will place dry foods such as flour, xantica gum, yeast and spices in a bowl and then water or vegetable drink without tac and olive oil. Optional, the pinch of salt.
💗 With a spoon you will mix until you form a correctly manipulable but soft and not hard dough. If it is hard you can add more water, or more oil depending on what you lack. An indicator that the dough is good is that it is soft and perfectly moldable. Let rest for a bit although it is not necessary as they are healthy flours, but if you like it to take a little freshness and be more specific. We finish and begin to make the repulgue as in the videos and put it in the oven for 15 to 20 min. Pay attention so it doesn't burn. Enjoy!.💞
🍃💞💘Otras opciones con esta masa es agregarle semillas de chia (opcional). Realizamos una tarta de tomate, jamon, cebolla y muzzarella vegana de Felices las Vacas. Condimentalas como mas te guste.
🍃💞💘Other options with this dough is to add chia seeds (optional). We made a tomato, ham, onion and vegan mozzarella cake from Felices las Vacas. Season them as you like.
🙏💫💓💗🥰✨ Gracias por disfrutar de nuestras recetas.🙏💫💓💗🥰✨Thank you for enjoy our recipes.🙏💫💓💗🥰✨
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