✨CALZONE ITALOVEGANO✨🙏💗🌸
¡Hola a todos!, aqui les dejo la receta de nuestro Calzone Vegano. La masa es la de las empanadas sin tacc que ya hicimos pero animate a probar estos sabores que se te encantaran.
Anota💘💗:
✌💗Ingredientes:
🍃Cebolla C/N.
🍃Aji colorado, 1 mediano.
🍃Tomates Secos C/N.
🍃Albahaca, un puñado.
🍃Perejil, un puñado.
🍃Oregano.¡Estamos en epoca, pedilo en tu mercado agroecologico!.
🍃 Queso untable Vegano
🍃 Muzzarella Vegana..
🍃Aji molido
🍃Sal.
🍃Pimienta.
ENGLISH:
Hello everyone! Here is the recipe for our Vegan Calzone. The dough is that of the empanadas without tacs that we already made, but encourage yourself to try these flavors that you will love.
Write down💘💗:
✌💗Ingredients:
🍃 Onion C/N.
🍃 Red chili, 1 medium.
🍃 Dried Tomatoes C / N.
🍃 Basil, a handful.
🍃 Parsley, a handful.
🍃Oregano. We are in season, ask for it in your agroecological market!.
🍃 Vegan spreadable cheese
🍃 Vegan Mozzarella..
🍃 ground chili
🍃 Get out.
🍃 Pepper.
Procedimiento:
🍃 En una sarten u olla colocaras una cucharada de aceite y pondras las cebollas y el aji colorado cortadas en cubo a rehogar hasta que se doren, con una o dos cucharadas de queso untable vegano neutro. Si esta muy duro, colocaras una cucharada de agua para ablandar y le colocas una pizca de pimienta o pimenton con una pizca de sal. Una vez dorado e integrado todo, dejas reposar.
🍃Una vez reposado y lista la masa pondras el relleno sobre la misma y agregaras los tomates secos, el puñado de albahaca, el puñado de perejil, el oregano fresco, aji molido, sal y pimienta a gusto.
🍃 Cerras el calzon y lo llevas a horno moderado de 10 a 15 min. Anda mirando bien para que no se queme o te quede como una galletita, de todas maneras es muy rico pero que no se te queme. ¡Gracias a vos que siempre estas alli leyendo y probando nuestras recetas de familia Vegana!. Un abrazo.
Process:
🍃 In a pan or pot you will place a tablespoon of oil and put the onions and the red pepper cut into cubes to rehome until they are golden, with one or two tablespoons of neutral vegan spreadable cheese. If it is very hard, you will place a tablespoon of water to soften it and add a pinch of pepper or paprika with a pinch of salt. Once everything is golden and integrated, let it rest.
🍃Once the dough is rested and ready, you will put the filling on it and add the dried tomatoes, the handful of basil, the handful of parsley, fresh oregano, ground chili, salt and pepper to taste.
🍃 You close the underwear and take it to a moderate oven from 10 to 15 min. Take a good look so that it doesn't burn or turn out like a cookie, it's very tasty anyway, but don't let it burn. Thanks to you who are always there reading and trying our Vegan family recipes! A hug.
Comentarios
Publicar un comentario