🌸🎶🌟 FANTASTICO RELLENO DE SORRENTINOS- TODO CASERO Y VEGANO-MASA PARA PASTAS PLANT BASED-🌸🎶🌟
¡Hola a todos queridas visitas y amistades!. Miren, observen lo que les traemos hoy. ¿Amas las pastas?. Nosotros las veneramos jajaja. Animate con estos sorrentinos plant-based. ¡A poner manos a la obra!.
MASA PLANT BASED (VEGANOS) PARA PASTAS RELLENAS
En un bol colocar los respectivos ingredientes como en el respectivo video y vamos preparando la masa:
https://youtube.com/watch?v=GhAXr3ZT6aU&si=SVHq1ro-miszFuFC
Ingredientes
250 lt agua hirviendo.
500 kg harina 0000.
50 gr Margarina Vegetal o aceite neutro.
RELLENO DE SORRENTINOS PLANT BASED EN ESTE CASO 2nda PARTE (VIDEO ARRIBA⬆️):
Ingredientes:
2 Paquetes de espinaca
200g de Ricota Vegana/ Plant Based
250 g de Champiñones caramelizados
1 1/2 Cebolla colorada Caramelizada.
50g de Nueces de Pecan troceadas.
1cucharada de levadura Nutricional.
1 cucharadita de Pimenton dulce.
Sal/Pimienta a Gusto.
1 cda vinagre de alcohol.
¡A disfrutar la cocina y el almuerzo en familia!.
ENGLISH:
Hello everyone, dear visitors and friends! Look, look at what we bring you today. Do you love pasta? We worship them hahaha. Cheer up with these plant-based sorrentinos. Let's get to work!
PLANT BASED DOUGH (VEGAN) FOR FILLED PASTA
In a bowl, place the respective ingredients as in the respective video and we prepare the dough:
https://youtube.com/watch?v=GhAXr3ZT6aU&si=SVHq1ro-miszFuFC
Ingredients
250 lt boiling water.
500 kg flour 0000.
50 gr Vegetable Margarine or neutral oil.
SORRENTINOS PLANT FILLING BASED ON THIS CASE PART 2 (VIDEO ABOVE⬆️):
Ingredients:
2 Packages of spinach
200g Vegan/Plant Based Ricotta
250 g of caramelized mushrooms
1 1/2 Caramelized red onion.
50g of chopped Pecan Nuts.
1 tablespoon of Nutritional yeast.
1 teaspoon of sweet paprika.
Salt/Pepper to taste.
1 tbsp alcohol vinegar.
Enjoy cooking and lunch as a family!
Comentarios
Publicar un comentario