馃挌VEGAN TORTAFRITAS 馃挌

¡Queridos amigos y amigas!, aqui les dejamos nuestra receta de Tortafritas Veganas. Aseguro que les va a encantar.馃挌馃挌馃挌馃檶馃檶馃檶馃崅馃崅馃崄馃崄馃崄Este Oto帽o que nos trae esas lluvias tan bellas vienen como pi帽a. Son un sue帽o.¡Vamos a prepararlas!.Youtube video aqui: https://vm.tiktok.com/ZMLQNxoDM/

ENGLISH:

Dear friends and friends!, Here we leave you our recipe for Vegan Tortafritas. I assure you that you will love it.馃挌馃挌馃挌馃檶馃檶馃檶馃崅馃崅馃崄馃崄馃崄 This Autumn that brings us those beautiful rains come like pineapple. They are a dream. Let's prepare them! Tiktok video here: https://vm.tiktok.com/ZMLQNxoDM/


Ingredientes:


1/2 taza de Agua

2 Cucharaditas de sal

4 cucharadas de aceite

1/2 kg de Harina.

Proceso:

En un bowl colocar la harina y la sal. Mezclar estos secos con cuchara. Hacer un agujero en medio y colocar las 4 cucharadas de aceite y agregar por ultimo el agua. Revolver hasta formar un bollo. Amasar hasta que sea una masa suave y comodamente manipulable y dejar reposar unos 15 a 10 minutos. Una vez reposo la masa, armaras unos triangulos o cuadrados, le podes hacer un agujerito en el medio o bien hacerlas tipo una tortilla. 

Preparar el aceite y comenzar a freir poco a poco e ir dejandolas sobre un plato con papel. Le podes poner azucar o lo que prefieras. Listas para los mates馃馃珫, el te馃珫馃嵉 o cafesito☕馃珫.

ENGLISH:


Ingredients:


1/2 cup of water

2 teaspoons of salt

4 tablespoons of oil

1/2 kg of flour.

Process:

In a bowl place the flour and salt. Mix these dry with a spoon. Make a hole in the middle and place the 4 tablespoons of oil and finally add the water. Stir to form a ball. Knead until it is a soft and comfortably manipulable dough and let it rest for about 15 to 10 minutes. Once the dough rests, you will make some triangles or squares, you can make a hole in the middle or make them like an omelette.

Prepare the oil and begin to fry little by little and leave them on a plate with paper. You can put sugar or whatever you prefer. Ready for math    , tea  馃嵉 or coffee☕  .


馃Nota: En la receta tradicional estas llevan grasa animal y manteca.Nosotros, al hacerlo con la liviandez del aceite, no tenemos que esperar mucho para comerlas, pero quienes las hacen de esa forma deben esperar unas dos horas. 

馃檶A nuestra receta podes agregar una cucharadita de polvo de hornear o hacerlas directamente con harina leudante para que quede ese toque de acolchonaditas que se ve en muchas fotos. ¡Que lo disfrutes!. 


ENGLISH:


馃Note: In the traditional recipe, these contain animal fat and butter. When we do it with the lightness of the oil, we don't have to wait long to eat them, but those who make them that way must wait about two hours.

馃檶 To our recipe you can add a teaspoon of baking powder or make them directly with self-rising flour so that there is that touch of cushions that you see in many photos. Enjoy it!.








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