💗🫕VEGAN FIDEOS de CHAMPIÑONES a los 4 QUESOS 💗🫕
💓🌸¡Hola, hola, hola queridas amistades!. Esta receta es super facil y economica. Los fideos son integrales de Norr, linea vegetal, asi que no sera necesario que prepares por ahora tus fideos. Eso lo veremos mas adelante. Se vienen post muy bellos y plant based tambien. ¡Manos a la obra!.
💚Ingredientes:
💗Margarina c/n
💗Champiñones 1 lata. Si conseguis los secos mucho mejor.
💗Leche vegetal sin azucar
💗Saborizante de queso
💗Maicena
💗Pimienta
💗Sal
💚Proceso:
Poner la Margarina 2 cucharadas en una sarten o wok y que se ablande, agregas los champiñones y los rehogas hasta que se doren. Una vez listo agregas pimienta, sal y seguimos salteando en sarten, luego, le agregas 1 taza de leche de almendras sin azucar o vegetal de tu agrado, acto seguido, agregamos maicena, unas cinco cucharadas. Depende del espesor que quieras. Finalizamos agregando las especias, ajo deshidratado, nuez moscada, pimienta negra molida, curcumina y el aromatizante sabor queso. O podes adquirir el Alicante en polvo sabor 4 quesos.¡A disfrutar!.
ENGLISH:
💓🌸 Hello, hello, hello dear friends!. This recipe is super easy and cheap. The noodles are wholemeal from Norr, a vegetable line, so you won't need to prepare your noodles for now. We'll see later. Very beautiful posts are coming and plant based too. Let's do it!.
💚Ingredients:
💗Margarine w/n
💗 Mushrooms 1 can. If you get the dry ones much better.
💗Vegetable milk without sugar
💗 Cheese flavoring
💗 Cornstarch
💗 Pepper
💗Salt
💚Process:
Put 2 tablespoons of margarine in a frying pan or wok and let it soften, add the mushrooms and fry them until golden brown. Once ready, add pepper, salt and continue sautéing in a pan, then add 1 cup of almond milk without sugar or vegetable milk of your choice, then add cornstarch, about five tablespoons. It depends on the thickness you want. We finish by adding the spices, dehydrated garlic, nutmeg, ground black pepper, curcumin and the flavoring cheese flavor. Or you can buy the powdered Alicante flavor 4 cheeses. Enjoy!.
Comentarios
Publicar un comentario