💗🐈⬛🌠ÑOQUIS De ACELGA🙌💗🐈⬛🌠
🙌💗🐈⬛🌠Seguimos repasando las recetas de esta semana. Pedimos disculpas por las demoras al publicar, pero hemos estado con algunos problemas personales que aun siguen, pero aqui estamos, haciendo lo que nos gusta pese a todo, que es compartir la cocina que tanto amamos. ¡Aqui vamos!.
ENGLISH:
🙌💗🐈⬛🌠 We keep going over this week's recipes. We apologize for the delays in publishing, but we have been having some personal problems that still continue, but here we are, doing what we like despite everything, which is sharing the kitchen that we love so much. Here we go!.
Ingredientes:
Ingredients:
Harina agrioecologica "La Pachita" o harina comun.
1/2 paquete de Acelga.
1 Cucharada de semillas de chia.
Especias: Pimenton, sal, aji molido, pizca de nuez moscada.
Proceso:
Hervis la acelga, la procesas o picas con cuchillo, que quede como si fuera un pure, esperas a que enfrie y apretas con la mano para sacarle todo el agua y agregas 1 cucharada de semillas de chia, que se activan con la misma acelga. Esto va en lugar del huevo
Una vez exprimida y lista la acelga en un bowl, vas a ir colocando a ojo la harina hasta que quede una masa. Mientras vas realizando este proceso con las manos condimentas con pimenton, sal, aji molido y una pizca de nuez moscada.
Guardamos en la heladera por 1 o 2 horas.
Una vez pasadas las horas, sacamos de la heladera y dejamos que se ponga a temperatura ambiente y con un poco de harina sobre la mesada y la masa, comenzamos a armar los ñoquis en linea como aqui en este video: https://youtu.be/9LMSlQeBJdU
ENGLISH:
Agrioecological flour "La Pachita" or common flour.
1/2 package of Chard.
1 tablespoon of chia seeds.
Spices: Paprika, salt, ground chili, pinch of nutmeg.
Process:
Boil the chard, process it or chop it with a knife, making it look like a puree, wait for it to cool down and squeeze with your hand to remove all the water and add 1 tablespoon of chia seeds, which are activated by the chard itself. This goes in place of the egg
Once the chard is squeezed and ready in a bowl, you are going to place the flour by eye until there is a dough. While you are doing this process with your hands, season with paprika, salt, ground chili and a pinch of nutmeg.
Store in the fridge for 1 or 2 hours.
Once the hours have passed, we take it out of the fridge and let it come to room temperature and with a little flour on the counter and the dough, we begin to assemble the gnocchi online like here in this video: https://youtu. be/9LMSlQeBJdU
Gracias a vos que estas alli por leernos y preparar nuestras recetas personalizadas 💗🙌🌠🐈⬛
Thanks to you who are there for reading us and preparing our personalized recipes 💗🙌🌠🐈⬛
This is not your tradition.His name is Luisito and he is very afraid of fire and shouting.
Comentarios
Publicar un comentario