🌠🎼💞🫕DULCE DE LECHE VEGANO🎼💞🫕🌠

💞🫕🌠🎼Queridos amigos y amigas, les traemos nuevamente una delicia dulce que a los Argentinos nos encanta, el Dulce de Leche, version Vegano. 


ENGLISH:


💞 🌠🎼Dear friends, we bring you again a sweet delight that we Argentines love, Dulce de Leche, Vegan version.


Ingedientes: 

1 Taza y media de leche de almendras u otra vegetal de tu preferencia.

3/4 Taza de porotos manteca.

2 Cucharadas soperas de almidon de maiz.

Vainilla

1 Taza y media de azucar organica. 


Procedimiento:


Primer paso:

Colocar las cantidades necesarias de leche, porotos manteca y almidon de maiz detalladas arriba con sus respectivas cantidades. Licuar por unos segundos hasta que este liquida. Luego agregar unas gotas de vainilla o vainas.


Segundo paso:


En una sarten u algo antiaderente, colocar 1 taza y media de azucar organica y comenzar a calentar a fuego lento. Seria como un preparado de caramelo seco a derretir. Hacerlo despacio, fuego lento, como ya dije, para que no se queme. 

Despues de unos minutos se vera como si fuera dulce de leche comun.

A esa preparacion de azucar, le agregamos la leche vegetal con la mezcla de porotos y el almidon de maiz que licuamos anteriormente y dejamos que se integre y se mezclen. Luego de unos minutos, revolvemos un poco con el cucharon de madera, lo dejamos un poquito mas y volvemos a revolver hasta que notaras que ya esta ablandado. Se veran, unos pedasitos de caramelos que luego colaremos. Mientras tanto, seguimos cocinando un poco mas. 


Tercer paso:


Una vez listo filtramos, esperamos a que se enfrie un poco para hacerlo y colamos en un colador comun o  Chino. Quedaran los grumos de azucar colados y disponiendo de frascos, le agregamos el dulce de leche. Agregar mas maicena tamizada si queda muy liquido.

Proceso completo link aqui ➡️:  


Algo riquisimo que preparamos con este dulce de leche ah sido, esta tarta de chocolate, dulce de leche y maracuya. Delicioso. 






ENGLISH



Ingredients:

1 cup and a half of almond milk or another vegetable of your choice.

3/4 Cup of butter beans.

2 tablespoons of corn starch.

Vanilla

1 cup and a half of organic sugar.


Procedure:


First step:

Place the necessary amounts of milk, beans, butter and corn starch detailed above with their respective amounts. Blend for a few seconds until liquid. Then add a few drops of vanilla or pods.


Second step:


In a non-stick pan or something, place 1 and a half cups of organic sugar and begin to heat over low heat. It would be like a preparation of dry caramel to melt. Do it slowly, slow fire, as I said, so it doesn't burn.

After a few minutes it will look like regular dulce de leche.

To that sugar preparation, we add the vegetable milk with the mixture of beans and the corn starch that we blended previously and let it integrate and mix. After a few minutes, stir a little with the wooden spoon, leave it a little longer and stir again until you notice that it is already softened. You will see, some pieces of candy that we will later strain. Meanwhile, we continue cooking a little more.


Third step:


Once ready, we filter, wait for it to cool down a bit to do it and strain it in a common or Chinese strainer. The strained sugar lumps will remain and, having jars, we add the dulce de leche. Add more sifted cornstarch if it is too liquid.

Full process link here ➡️:

Something delicious that we prepared with this dulce de leche has been, this chocolate cake, dulce de leche and passion fruit. Delicious.













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