🎼🧉💞ZAPALLO CALABAZA RELLENA- Opcin VEG-Vegetariana🎼🧉💞

🤗🥰🎼🙏Queridos amigos y amigas continuamos con nuestras recetas simples y economicas para que disfrutes con tu familia. 🖊🖊Anota:


🧉Ingredientes:

🫕1 Calabaza pequeña

🫕1 Cebolla 

🫕1 Tomate

🫕1 Lata de Champiñones o champiñones secos remojados del dia anterior.

🫕Queso muzzarella Vegano.

🫕1 Sobre de Polvo de cuatro quesos.

🫕Aceite

🫕Leche Vegetal

🫕1 Cucharadita de pimenton dulce

🫕1 Cucharadita de Curcuma

🫕1 Cucharadita de Jengibre

🫕Pimienta blanca o negra

🫕Oregano

🫕Romero


ENGLISH:


🤗 🎼🙏 Dear friends, we continue with our simple and cheap recipes for you to enjoy with your family. 🖊🖊 Write down:


🥣Ingredients:


🫕1 small pumpkin

🫕1 Onion

🫕1 Tomato

🫕1 Can of Mushrooms or dry mushrooms soaked from the day before.

🫕Vegan mozzarella cheese.

🫕1 Four Cheese Powder Envelope.

🫕Oil

🫕Plant Milk

🫕1 teaspoon sweet paprika

🫕1 teaspoon of Turmeric

🫕1 Teaspoon of Ginger

🫕White or black pepper

🫕Oregano

🫕Rosemary


🥣Procedimiento: Aqui puedes ver el procedimiento completo en youtube: link aqui➡️ https://youtu.be/Y00iEQZ8rI8

🫕Lo primero que hay que hacer es poner la calabaza en horno a 160° por 5 minutos, para ablandar. Apagar y dejar que repose. Cortar la parte de arriba, en forma de tapa y quitar la pulpa de zapallo para que quede el pure. 

🫕En una sarten, rehogar las cebollitas picadas y los champiñones con una pizca de aceite y dejar que se doren. Mientras tanto, pisamos un poco el pure y picamos el tomate. Reservar.

🫕Dispondremos de un plato hondo donde colocaremos el queso muzzarella cortado en cubos dentro del zapallo calabaza y dejaremos reposar. Mientras tanto, a la  preparacion de cebolla y champiñones le agregamos una cucharadita de pimenton dulce, 1 cucharadita de pimienta blanca o negra y un chorrito de salsa de soja. Mezclamos, e integramos el tomate cortado en cubitos. Rehogamos.

🫕Una vez que se integraron bien los sabores, agregamos la cucharadita de Curcuma y la cucharadita de Jengibre. Mezclamos con el cucharon de madera o lo que tengas y rehogamos, unos segundos mas y apagamos o retiramos del fuego.

🫕Pasamos a preparar el pure; le pusimos un chorrito de leche vegetal sin azucar, con ello lo ablandamos y pisamos un poco mas y agregamos a la preparacion que hicimos con la cebollita y los champiñones. Mezclamos y agregamos el polvo cuatro quesos, integramos sabores. Ya esta lista nuestra pasta de pure de zapallo y procedemos a rellenar el zapallo calabaza. Disponemos de una fuente para horno y vamos colocando mas queso y rellenando en capas. Corta y pone la cantidad de queso y sabores que a vos mas te gusten.

🫕Una vez rellena hasta el tope ayudandote de una cuchara, colocaras, si te sobra tomate, una rodajita por arriba, luego el queso mantecoso vegano cortadito oregano y romero, sino lo haces como esta en nuestro video. Le podes agregar unas semillitas de amapola como hicimos nosotros, o  como a vos mas te guste. Podes acompañar con cualquier tipo de ensalada de tu preferencia. Itadakimasu!!! 🥰🤗🙏🙏

ENGLISH:

🥣Procedure: Here you can see the complete procedure on youtube: link here➡️ https://youtu.be/Y00iEQZ8rI8

🫕The first thing to do is put the pumpkin in the oven at 160° for 5 minutes, to soften. Turn off and let it sit. Cut the upper part, in the form of a lid and remove the pumpkin pulp so that the puree remains.

🫕In a pan, fry the chopped onions and mushrooms with a pinch of oil and let them brown. Meanwhile, mash the puree a little and chop the tomato. Reserve.

🫕We will have a deep plate where we will place the mozzarella cheese cut into cubes inside the pumpkin squash and let it rest. Meanwhile, to the onion and mushroom preparation we add a teaspoon of sweet paprika, 1 teaspoon of white or black pepper and a splash of soy sauce. Mix and add the diced tomato. We braise

🫕Once the flavors were well integrated, we added the teaspoon of Curcuma and the teaspoon of Ginger. Mix with the wooden spoon or whatever you have and sauté for a few more seconds and turn off or remove from the heat.

🫕We went on to prepare the puree; we put a splash of vegetable milk without sugar, with it we soften it and we press a little more and add to the preparation that we made with the onion and mushrooms. We mix and add the powder four cheeses, we integrate flavors. Our pumpkin puree paste is ready and we proceed to fill the pumpkin pumpkin. We have an oven source and we are placing more cheese and filling in layers. Cut and put the amount of cheese and flavors that you like the most.

🫕Once you fill it to the top, helping you with a spoon, you will place, if you have tomato left over, a little slice on top, then the buttery vegan cheese cut with oregano and rosemary, otherwise you do it like this in our video. You can add some poppy seeds as we did, or as you like. You can accompany with any type of salad of your choice. Itadakimasu!!! 🤗🙏🙏







Les dejamos algunos videos divertidos shorts que se hicieron en youtube. Los esperamos por alli tambien. 


ENGLISH:


We leave you some funny shorts videos that were made on youtube. We are waiting for you there too.




Miaucho uno de los integrantes de la familia del Bunker, estaba fascinado con la idea de probar, ¡y saben que!; ¡lo hizo!. Le encanto.

ENGLISH: 

Miaucho, one of the members of the Bunker family, was fascinated with the idea of ​​trying, and they know what! did!. He loved it.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

LA MEJOR RECETA DE ALFAJORES VEGANOS GLUTEN FREE- CASERITOS-VAS A AMARLA, NO PARARAS DE HACERLA.💫🥰🎶

BERENJENAS EN ESCABECHE (COMO LAS HACIA MI NONA).

HIERBA DE POLLO. INFO 🌿🌿🌿