TiPO PROVOLETA DE PAPA, ENSALADA y COLIFLOR💞🎼🌠🥰🤗

¡Hola a todos amigos y amigas!. Gracias a quienes nos leen y escriben siempre. Feliz Sabado para todos. Les dejo esta exquisites para que pongan en practica. Abrazo. 

            

           Tipo Provoleta de papa:

Proceso: Hervir papa c/n.

Preparacion:

Pure con limon, saborizante cuatro quesos, sal, pimienta, un poquito de nuez moscada, leche vegetal, 1/2 taza de almidon de maiz, 1 pizca de carragenato. Cocinar en olla y dejar entibiar. Formar como bolitas semi alargadas, como la provoleta tradicional. 

En una sarten, placa de horno o parrilla con una pizca de aceite fritar, hornear o parrillar hasta que se doren.

ENGLISH:

Hello to all friends and friends!. Thanks to those who always read and write to us. Happy Saturday to all. I leave you these exquisites to put into practice. Hug.

Potato Provoleta Type:

Process: Boil potato c/n.

Preparation:

Puree with lemon, four cheese flavoring, salt, pepper, a little nutmeg, non-dairy milk, 1/2 cup of cornstarch, 1 pinch of carrageenan. Cook in pot and let cool. Form as semi-long balls, like the traditional provolone.

In a frying pan, oven plate or grill with a bit of oil, fry, bake or grill until golden brown.



Coliflor Rebosado

Proceso del Coliflor:

Lo hervis un poquito por 2 minutos y retiras.

Preparacion no huevo vegano para rebosar el coliflor:

1/2 taza de harina de garbanzo y 1/4 de harina de mandioca. Saboizante de queso, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de sal negra, pimenton y pimienta a gusto.

Una vez que esperamos a que se enfrie el coliflor, lo pasamos por pan rayado y luego por el no huevo vegano y luego por el pan rayado. Luego en una placa aceitada pondras el coliflor a hornear al minimo de 15 a 20 min. Iras doblandolo de un lado a otro, vas impregnando con limon hasta qu este dorado y blandito. 

ENGLISH:

Battered Cauliflower

Cauliflower Process:

Boil it a little for 2 minutes and remove.

Vegan non-egg preparation to coat the cauliflower:

1/2 cup of chickpea flour and 1/4 of cassava flour. Cheese flavoring, 1 teaspoon garlic powder, 1 teaspoon onion powder, 1 teaspoon salt, 1 teaspoon black salt, paprika and pepper to taste.

Once we wait for the cauliflower to cool, we pass it through the breadcrumbs and then through the non-vegan egg and then through the breadcrumbs. Then on an oiled plate you will put the cauliflower to bake for a minimum of 15 to 20 min. You will bend it from one side to the other, impregnating it with lemon until it is golden and soft.



Ensalada: 

Deliciosa ensalada que consta de apio, manzana verde, tomate y palta mas semillas activadas de tu agrado. Condimenta como te guste. 
Nosotros condimentamos con aceite, vinagre de manzana, pizca de sal, limon y pimienta. ¡A disfrutar!.

ENGLISH:

Salad:

Delicious salad consisting of celery, green apple, tomato and avocado plus activated seeds of your liking. Season as you like.
We season with oil, apple cider vinegar, a pinch of salt, lemon and pepper. To enjoy!.






 


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