TiPO PROVOLETA DE PAPA, ENSALADA y COLIFLOR馃挒馃幖馃尃馃グ馃

¡Hola a todos amigos y amigas!. Gracias a quienes nos leen y escriben siempre. Feliz Sabado para todos. Les dejo esta exquisites para que pongan en practica. Abrazo. 

            

           Tipo Provoleta de papa:

Proceso: Hervir papa c/n.

Preparacion:

Pure con limon, saborizante cuatro quesos, sal, pimienta, un poquito de nuez moscada, leche vegetal, 1/2 taza de almidon de maiz, 1 pizca de carragenato. Cocinar en olla y dejar entibiar. Formar como bolitas semi alargadas, como la provoleta tradicional. 

En una sarten, placa de horno o parrilla con una pizca de aceite fritar, hornear o parrillar hasta que se doren.

ENGLISH:

Hello to all friends and friends!. Thanks to those who always read and write to us. Happy Saturday to all. I leave you these exquisites to put into practice. Hug.

Potato Provoleta Type:

Process: Boil potato c/n.

Preparation:

Puree with lemon, four cheese flavoring, salt, pepper, a little nutmeg, non-dairy milk, 1/2 cup of cornstarch, 1 pinch of carrageenan. Cook in pot and let cool. Form as semi-long balls, like the traditional provolone.

In a frying pan, oven plate or grill with a bit of oil, fry, bake or grill until golden brown.



Coliflor Rebosado

Proceso del Coliflor:

Lo hervis un poquito por 2 minutos y retiras.

Preparacion no huevo vegano para rebosar el coliflor:

1/2 taza de harina de garbanzo y 1/4 de harina de mandioca. Saboizante de queso, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de sal negra, pimenton y pimienta a gusto.

Una vez que esperamos a que se enfrie el coliflor, lo pasamos por pan rayado y luego por el no huevo vegano y luego por el pan rayado. Luego en una placa aceitada pondras el coliflor a hornear al minimo de 15 a 20 min. Iras doblandolo de un lado a otro, vas impregnando con limon hasta qu este dorado y blandito. 

ENGLISH:

Battered Cauliflower

Cauliflower Process:

Boil it a little for 2 minutes and remove.

Vegan non-egg preparation to coat the cauliflower:

1/2 cup of chickpea flour and 1/4 of cassava flour. Cheese flavoring, 1 teaspoon garlic powder, 1 teaspoon onion powder, 1 teaspoon salt, 1 teaspoon black salt, paprika and pepper to taste.

Once we wait for the cauliflower to cool, we pass it through the breadcrumbs and then through the non-vegan egg and then through the breadcrumbs. Then on an oiled plate you will put the cauliflower to bake for a minimum of 15 to 20 min. You will bend it from one side to the other, impregnating it with lemon until it is golden and soft.



Ensalada: 

Deliciosa ensalada que consta de apio, manzana verde, tomate y palta mas semillas activadas de tu agrado. Condimenta como te guste. 
Nosotros condimentamos con aceite, vinagre de manzana, pizca de sal, limon y pimienta. ¡A disfrutar!.

ENGLISH:

Salad:

Delicious salad consisting of celery, green apple, tomato and avocado plus activated seeds of your liking. Season as you like.
We season with oil, apple cider vinegar, a pinch of salt, lemon and pepper. To enjoy!.






 


Comentarios

Entradas m谩s populares de este blog

馃挒馃挮FATAY VEGANA (EMPANADAS ARABES)馃挒馃挮

馃挆SEITAN PREMIUM馃挆

IMPERDIBLES MALFATTIS VEGANOS SIN TACC. NO TE LO PODES PERDER. APTO TODO PUBLICO. 馃挒馃幎馃尭