🥰 FAJITAS VEGANAS CON FALAFEL

🥰🌠🎼🙏💗Buenas noches queridos lectores. Nada mas rico que las fajitas o burrito Vegano, son lo mas y ademas, te sirven para todo momento y tambien para cuando tenes que salir o ir a trabajar. ¡Manos a la obra!. 


MASA DE FAJITAS o BURRITO: 

 

1 taza de Harina, 

1/2 taza de aceite

1/2 taza de Agua

1 Cucharada de Sal 


PROCEDIMIENTO:


Preparamos la masa en un bol, primero ingredientes secos y luego humedos con la pizca de sal y con una cuchara vamos mezclando para formar una masa. Amasamos hasta que este flexible y sin pozos. Dejamos reposar una media hora en aire libre. Una vez lista la masa formaremos unas bolitas con la que haremos las fajitas en una sarten con pizca de aceite. Las vas dorando de un lado y de otro hasta que queden como en las fotos. ⬇️


ENGLISH:


  🌠🎼🙏💗 Good evening dear readers. Nothing better than vegan fajitas or burritos, they are the best and also, they serve you at all times and also for when you have to go out or go to work. Let's do it!.


FAJITA or BURRITO DOUGH:


 1 cup of flour,

1/2 cup of oil

1/2 cup of water

1 tablespoon of salt


PROCESS:


We prepare the dough in a bowl, first dry ingredients and then wet with a pinch of salt and with a spoon we mix to form a dough. We knead until it is flexible and without wells. Let stand for half an hour in the open air. Once the dough is ready, we will form some balls with which we will make the fajitas in a pan with a pinch of oil. You brown them on one side and the other until they look like in the photos. ⬇️





🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁


FALAFELL:


Ingredientes: 


1 Taza de Garbanzo

1/2 Cebolla

1/2 de Perejil

1/2 de Cilantro

1 Diente de ajo

Jugo de 1 limon

1/2 Cucharadita de Mostaza

Sal

Pimenton.


PROCESO:

Remojo el garbanzo desde la noche del dia anterior. 

Lo quitamos de la heladera, colamos y lo procesamos con la procesadora. Le Agregamos la cantidad de perejil, la cantidad de cilantro, el jugo de 1 limon, el diente de ajo picado, la cucharadita de mostaza, pizca de sal, pizca de pimenton. Seguir procesando. Tiene que quedar como una pasta, con la que haremos bolitas y freiremos en un buen chorro de aceite. A nosotros, no nos gusta con pan rayado. 


ENGLISH:


FALAFELL:


Ingredients:


1 Cup of Chickpea

1/2 onion

1/2 of Parsley

1/2 of Cilantro

1 clove garlic

Juice of 1 lemon

1/2 teaspoon mustard

Salt


Peppers.


PROCESS:


I soak the chickpea from the night of the previous day.


We remove it from the refrigerator, strain and process it with the processor. We add the amount of parsley, the amount of coriander, the juice of 1 lemon, the minced garlic clove, the teaspoon of mustard, a pinch of salt, a pinch of paprika. Keep processing. It has to be like a paste, with which we will make balls and fry in a good jet of oil. We don't like it with breadcrumbs.




Porotos manteca con pimenton, aceite, sal y vinagre + batata al horno.






Comentarios

Entradas más populares de este blog

LA MEJOR RECETA DE ALFAJORES VEGANOS GLUTEN FREE- CASERITOS-VAS A AMARLA, NO PARARAS DE HACERLA.💫🥰🎶

BERENJENAS EN ESCABECHE (COMO LAS HACIA MI NONA).

HIERBA DE POLLO. INFO 🌿🌿🌿