💘🍀💖RELLENO DE CANELONES💘🍀💖
🙏✨💞 Receta relleno de canelon simple al estilo el Bunkercito.
Cuando el tofu este listo quedara como un queso, como una pasta. Esa pasta tiene un gusto delicioso si lo dejamos fermentar un poco queda como a queso y con el limon por ej, si lo hacemos simple y a ello le agregaras:
🌿Acelga hervida (cuidando que no se pase y apretando bien para que se quite el agua)
🌿Nueces activadas y trituradas
🌿Polvo de queso
🌿Levadura nutricional
🌿Aji molido
🌿Pimienta negra
🌿Pizca de sal marina o del himalaya
🌿1/2 cucharadita de nuez moscada. ¡y rellenas!. Esto es delicioso. Receta de mi nona adaptada a lo vegano. ✨🎼🙏✨ Hitadakimasu !!!
ENGLISH: 🏴
🙏✨💞Recipe filled with simple cannelloni in the Bunkercito style.
When the tofu is ready it will be like a cheese, like a paste. This paste has a delicious taste if we let it ferment a little it is like cheese and with lemon for example, if we make it simple and add to it:
🌿Boiled chard (taking care not to overdo it and pressing well to remove the water)
🌿Activated and crushed nuts
🌿cheese powder
🌿nutritional yeast
🌿ground chili
🌿Black pepper
🌿Pinch of sea or Himalayan salt
🌿1/2 teaspoon of nutmeg. and stuffed! This is delicious. My nona's recipe adapted to vegan. ✨🎼🙏✨ Hitadakimasu!!!
Comentarios
Publicar un comentario