馃挊馃崁馃挅RELLENO DE CANELONES馃挊馃崁馃挅
馃檹✨馃挒 Receta relleno de canelon simple al estilo el Bunkercito.
Cuando el tofu este listo quedara como un queso, como una pasta. Esa pasta tiene un gusto delicioso si lo dejamos fermentar un poco queda como a queso y con el limon por ej, si lo hacemos simple y a ello le agregaras:
馃尶Acelga hervida (cuidando que no se pase y apretando bien para que se quite el agua)
馃尶Nueces activadas y trituradas
馃尶Polvo de queso
馃尶Levadura nutricional
馃尶Aji molido
馃尶Pimienta negra
馃尶Pizca de sal marina o del himalaya
馃尶1/2 cucharadita de nuez moscada. ¡y rellenas!. Esto es delicioso. Receta de mi nona adaptada a lo vegano. ✨馃幖馃檹✨ Hitadakimasu !!!
ENGLISH: 馃彺鬆仹鬆仮鬆仴鬆伄鬆仹鬆伩
馃檹✨馃挒Recipe filled with simple cannelloni in the Bunkercito style.
When the tofu is ready it will be like a cheese, like a paste. This paste has a delicious taste if we let it ferment a little it is like cheese and with lemon for example, if we make it simple and add to it:
馃尶Boiled chard (taking care not to overdo it and pressing well to remove the water)
馃尶Activated and crushed nuts
馃尶cheese powder
馃尶nutritional yeast
馃尶ground chili
馃尶Black pepper
馃尶Pinch of sea or Himalayan salt
馃尶1/2 teaspoon of nutmeg. and stuffed! This is delicious. My nona's recipe adapted to vegan. ✨馃幖馃檹✨ Hitadakimasu!!!
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