🌱🎼🧡🙏PLANT BASED- TABBULLE DE LENTEJAS🎼🧡🙏
🎼🧡🙏Hola a todos amigos y amigas. Tengan todos un maravilloso Lunes de fin de semana largo. Les comparto esta receta deliciosa y simple para tus cenas o almuerzos. El pan con palta puede ser para una merienda o para la media mañana o inclusive con la misma receta en el almuerzo. ¡Disfrutala con tus seres queridos!.
💕Ingredientes:
✅Arroz yamani (previamente remojado y hervido)
✅Lentejas (previamente remojadas y hervidas)
✅Aji amarillo
✅Aji rojo
✅Tomate
✅Puerro
✅Perejil
💕Para condimentar y sasonar:
✅Jugo de 1 limon
✅1 Chorro de botella de aceite de oliva o neutro.
✅1 Cucharadita de vinagre de manzana.
✅Sal marina.
Pimienta negra y pimenton.
💕Procedimiento:
🧡En un bol agregamos el arroz listo y las lentejas. Le vamos sumando el aji amarillo, el aji rojo, los tomates, el puerro picadito y el perejil. Podes cambiar el puerro por ciboulete si te resulta muy fuerte. Aca en Argentina estamos muy acostumbrados a nuestro puerro y cebolleta de estacion. Es delicioso y contiene muchas vitaminas.
🧡Preparamos el aliño⬆️de limon, sal, pimientas, aceite y vinagre y se lo vertemos a la preparacion. Servir como en las fotos o como vos lo prefieras. Es sin dudas una receta que te moviliza a crear tus propias delicias segun tu paladar.
🙏🌠En la foto, pan integral vegano con palta, queso cheddar de untar vegano y pizca de limon y pimenton.Riquisimo para acompañar este tabbulle adaptado a los gustos de nuestro hogar. ⬇️
PART IN ENGLISH:
🎼🧡🙏 Hello to all friends and friends. Have a wonderful Monday long weekend everyone. I share this delicious and simple recipe for your dinners or lunches. The bread with avocado can be for a snack or for mid-morning or even with the same recipe at lunch. Enjoy it with your loved ones!
💕Ingredients:
✅ Yamani rice (previously soaked and boiled)
✅ Lentils (previously soaked and boiled)
✅Yellow chili
✅ Red chili
✅ Tomato
✅Leek
✅Parsley
💕To season and season:
✅Juice of 1 lemon
✅ 1 bottle jet of olive or neutral oil.
✅ 1 teaspoon apple cider vinegar.
✅ Sea salt.
✅Black pepper and paprika.
💕Procedure:
🧡 In a bowl we add the ready rice and lentils. We are adding the yellow chili, the red chili, the tomatoes, the minced leek and the parsley. You can change the leek for chives if you find it too strong. Here in Argentina we are very used to our seasonal leek and spring onion. It is delicious and contains many vitamins.
🧡 We prepare the dressing ⬆️ of lemon, salt, peppers, oil and vinegar and pour it into the preparation. Serve as in the photos or as you prefer. It is without a doubt a recipe that mobilizes you to create your own delicacies according to your palate.
🙏🌠In the photo, vegan whole wheat bread with avocado, vegan cheddar cheese spread and a pinch of lemon and paprika. Delicious to accompany this tabbulle adapted to the tastes of our home. ⬇️
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