馃幖馃挄馃尃DELICIOSA QUINUA CON NUGGETS VEGANOS馃幖馃挄馃尃
馃挄馃尃馃幖 ¡Buen dia queridos amigos y amigas!. ¿Como va el feriado?, espero que muy bien. Aqui les traemos un Plant Based simple y delicioso para tus mediodias. Anota y disfruta con tu familia.
✅Nuggets Veganos simil pollo. Hacelos al horno que son deliciosos por unos 10 minutos.
✅Quinua roja cocida
馃挌Verduras:
馃А1/2 Coliflor
馃АLechuga criolla
馃АRepollo blanco
馃АTomate
馃АZanahoria
馃挄Ali帽o para las verduras:
馃АJugo de un limon mediano.
馃А1/2 tasita de vinagre de manzana.
馃АPizca de sal
馃А1 Cucharada de mayonesa, ketchup o mostaza.
馃А1/2 Cucharadita de queso de untar vegano.
馃А1 Chorrito de Salsa terayaki o de soja
馃АPizca de pimienta blanca o pimenton
馃АAceite de oliva o agua (preferentemente)- opcional. Para que no se seque.
馃挄Colocamos en un cuenco todos los ingredientes y revolvemos hasta hacer un ali帽o para el buda bowl plant based.
馃挌Para el Coliflor:
✅1/2 de Manteca vegetal
✅Jugo de 1 limon
✅Sal
✅Salsa Terayaki
✅Perejil picado.
✅1 cucharadita de cafe de queso de untar vegano
✅Un poco de agua (mucho mejor) o aceite para que no seque.
✅Pizca de Curry (opcional).
En una sarten o wok colocar la manteca con una pizca de aceite y una vez caliente poner los arbolitos de coliflor cortados y poner la cucharadita de queso de untar vegano. Reperir segun gustos.
Rehogamos hasta que esten blandos. Colocar pizca de sal, pizca de curry, el perejil picado y el jugo de 1 limon. Luego sasonamos con un buen chorro de salsa terayaki. Colocar un chorrito mas de aceite o agua si esta muy seco. Una vez listo, reservar.
ENGLISH:
馃挄馃尃馃幖 Good morning dear friends! How is the holiday going? I hope very well. Here we bring you a simple and delicious Plant Based for your midday. Write down and enjoy with your family.
✅ Vegan nuggets similar to chicken. Bake them, they are delicious for about 10 minutes.
✅ Cooked red quinoa
馃挌 Vegetables:
馃А1/2 Cauliflower
馃А Creole lettuce
馃А White Cabbage
馃А Tomato
馃АCarrot
馃挄 Dressing for vegetables:
馃А Juice of a medium lemon.
馃А 1/2 apple cider vinegar cup.
馃АPinch of salt
馃А 1 tablespoon of mayonnaise, ketchup or mustard.
馃А 1/2 teaspoon vegan spreadable cheese.
馃А 1 dash of terayaki or soy sauce
馃А Pinch of white pepper or paprika
馃А Olive oil or water (preferably)- optional. So that it does not dry out.
馃挄 We place all the ingredients in a bowl and stir until we make a dressing for the buddha bowl plant based.
馃挌For the Cauliflower:
✅1/2 vegetable shortening
✅Juice of 1 lemon
✅Salt
✅Terayaki sauce
✅ Chopped parsley.
✅ 1 teaspoon of vegan spreadable cheese
✅ A little water (much better) or oil so it doesn't dry.
✅ Pinch of Curry (optional).
In a frying pan or wok place the butter with a pinch of oil and once hot put the cut cauliflower florets and put the teaspoon of vegan spreadable cheese. Repeat according to taste.
Saute until soft. Add a pinch of salt, a pinch of curry, the chopped parsley and the juice of 1 lemon. Then we season with a good splash of terayaki sauce. Add a little more oil or water if it is very dry. Once ready, reserve.
Preparamos unas batatas y papas al horno condimentadas con las especias de nuestras preferencias; una de ellas el aji molido. Le puse perejil picado, pizca de aceite y sal, oregano, etc. Hornear a fuego medio alto por 15 minutos. Ir tanteando las papas y batatas. Cuando esten blanditas apaga el horno, reserva 5 minutos y saca.
We prepare some sweet potatoes and baked potatoes seasoned with the spices of our preferences; one of them the ground chili. I put chopped parsley, a pinch of oil and salt, oregano, etc. Bake over medium high heat for 15 minutes. Go testing the potatoes and sweet potatoes. When they are soft, turn off the oven, reserve 5 minutes and remove.
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